| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民腿伤原因的疑点

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管其它,钟民的身体是第一位的,希望钟民早日康复.
不管怎样,钟民的腿伤了,缝了二十多针这是个事实,可是摔伤腿的原因是什么呢
在看了一些新闻的回复后,今天早晨突然有个一些不一样的想法
第一点,家里住户的窗户一般都是从里往外开,或者横拉,中国是这样,韩国大概也不会差太多
新闻里说钟民家的窗户被台风吹开了,但就算窗户被吹开了,关的时候也不用到户外踩着空调的室外机箱去关吧
第二点,就算是第一点不成立,真的是有必要出去关,但是大家不要忘了,咱们钟民的特殊情况
钟民小时从楼上摔下来过,并且有严重的恐高症,每当节目中钟民登上高处的时候,脸色苍白,混身无力的情况可不是演出来的,钟民家不可能是一楼吧,在二一吧里有人回复钟民家好象是四楼,那钟民怎么可能去踩室外机箱去关窗.
能把这两个理由解释的了的情况只有两种,一是钟民家真的是一楼,二是钟民家里住的是小别墅型的房子.
或者真如咱小站里某个无良人士说的那样,
刮风下雨好眠天,与美同床乐无前.
风狂雨猛无收敛,默然回首伤腿边.
钟民呐,注意姿势哟,下次可不能这样了.
相信钟民会解释的!不过你想的有点夸张。
姿势太邪恶.
呵呵····
这原因只有等到哥自己说喽·····
散步的企鹅 发表于 2012-9-4 08:26
相信钟民会解释的!不过你想的有点夸张。

不是我想的哟,是看到新闻贴里有人说的.我只是说新闻里钟民摔伤的原因有点疑点罢了.
后面的姿势问题纯属娱乐,呵呵.
非常有道理!
刮风下雨好眠天,与美同床乐无前.
风狂雨猛无收敛,默然回首伤腿边.
好湿 好湿  
被鱼雷吓怕了 回之
LZ想象力丰富
楼主牛X。
。不是说作曲E04里有讨论音源的问题,肯定会问到的~