| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 奇奇

[图片] 哈哈《下剋上》节目截图6P+13P(带伤出演T_T)

HAHA腰都弯下了 等钟民好了 2兄弟多喝2杯!
LZ辛苦~~~是《以下犯上》么?期待片源
感觉很有气氛啊,不知什么时候能看到视频呢,加油啊!
这个节目我听说过,还有一则新闻,不过我没转
大概意思就是这个节目就是当初钟民刚退役时在黄金渔场说的那个节目
当时说的是在服役时和哈哈聊过很多,打算做个这样的节目,
有关男性的爱情,生活,还有那些十九禁的内容
最近哈哈这个节目出来的时候接受采访,承认当时和钟民聊过很多,也打算一起做节目
只是现在因为一些什么原因和钟民的出场费太贵,所以没有一起做这个节目
呵呵,虽然对哈哈的失约有些许的不高兴,不过也从侧面反映出钟民现在在韩娱乐圈的地位
绝对是综艺界里除了几个大咖MC外绝对的顶级人物
而且,通过最近的那个做歌的节目来看,钟民的主持也是不错的,
希望伤快些好,有更好的发展

MBC的节目~哦,顶哥你带伤参加
呵呵,是哈哈的新节目
嘿嘿,能看到钟民哥就好高兴~~
这已经是哥第二次带伤上节目了
支持!
看到哥没什放心了!这倒霉孩子!