| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 哥对玄雅明显和其他3哥女孩不一样,很亲密!~!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚看了E4的视频,哥和世罗   恩知   玄雅有错位KISS的戏份, 仔细看了下发现哥和世罗  恩知 对戏的时候总有

点放不开和尴尬的感觉,和玄雅的时候是最自然的。还有注意哥的动作,就是KISS时候把玄雅头发撩开的时候,是不是在摸玄雅的脸,而且就像是真情人在KISS一样,真的很自然,很温馨!~!~

还有个就是在排舞的时候,要求女孩做诱惑哥的动作的时候,玄雅在后面做了个超格的动作,就是从后面摸哥胸

部到腹部的那一段。哥当时也没什么反常的表现,但到恩知的时候哥立马表现的很吃惊,做出受宠若惊的样子。

是不是平时小丫头就和哥有点小亲密呢······

自己看视频的时候瞎想的   呵呵~!~!~!
楼主能贴个图再好不过了
古道西风 发表于 2012-9-9 22:01
楼主能贴个图再好不过了

不会啊,悲剧了!~!!而且E4这个视频小站有的呀,我自己不会传,只好拾人牙慧啦。呵呵,借各位大神的视频发表下想法,嘿嘿
很想看看截图来着的啦!~
轮到玄雅跟哥了啊,YY多欢乐
适当的YY有益身心,我看好你哟~
每天一YY,天天乐无穷啊
哥不是和玄雅的朋友谈过嘛。所以应该认识以前·
YY有爱~回帖无边~
有图就好了!