| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hata3061765

[灌水] 看到卓在勋解散新组合后的想法。。。

没必要这么草木皆兵!
嗯,希望别有太多影响吧,结束就结束了吧,反正觉得这个节目对钟民好像没有什么帮助,而且除了跳舞之外,觉得钟民做的挺累心的。
我看到中民的舞蹈能力
我觉得也是  但是可能歌曲不对路吧。。
加油 加油
我比较赞同他跟钟民哥的你可以想想下?为什么那么多人他不选择偏偏选择了钟民哥重组countrykkokko,为什么偏偏他顶替正焕哥的位置。
好色仙人 发表于 2012-10-4 19:42
我比较赞同他跟钟民哥的你可以想想下?为什么那么多人他不选择偏偏选择了钟民哥重组countrykkokko,为什么偏 ...

但是金钟民的这次是失败的,本身钟民就不是很适合做歌手,这样一个节目,是不合适的
楼主想太多了。。 估计哥是去啦收视率的。
hata3061765 发表于 2012-10-4 20:23
但是金钟民的这次是失败的,本身钟民就不是很适合做歌手,这样一个节目,是不合适的

呵呵 真巧 老能看到你的帖子。能看出你很爱护钟民,不想让他受一点伤害。这个节目我感觉总体上是个综艺节目,好像还是收费的? 如果是那请钟民能理解们毕竟钟民和卓在勋关系不错,另外在节目里不是也展现了钟民超强的舞感吗。呵呵 别太纠结了  相信钟民会越来越好的。
忘了说了,钟民回归以后出的两首SOLO歌曲都很有感觉。个人认为钟民在歌手方面越来越成功了,真心希望他能出首神曲,火遍全球~!