| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qwe5203552

[意淫] 由近期哥的节目来总结哥的恋情~!

再说如果是西卡也符合目前的情况啊,就2010年SK的YY来看钟西还是有戏,从那时就一直看到钟民打电话、发信息的情景和西卡在机场的照片。。。再看看哈哈爆料钟民女友的年龄很小,西卡就是很小。。。就目前来看,只有SM的少女时代等的恋情被控制了,还有少女时代这两年都是在海外活动,还进军了世界,现在她们还要在日本发单曲,明年还要办演唱会。。。如果现在公开西卡是他女友,那么对他们开演唱会等活动都会有很大影响,而且是有点不利的。。。那么钟民目前总是被爆料早有女友了,公开吧等等。。。以前他们的朋友们可没有这样的,现在却又这么大的动作,而钟民却死死不开口,还拜托他们不要漏出他女友。。。这很明显还是不想观众知道,还担心影响女友事业。。。这很明显嘛
守护哥的天使 发表于 2012-9-14 23:03
再说如果是西卡也符合目前的情况啊,就2010年SK的YY来看钟西还是有戏,从那时就一直看到钟民打电话、发信息 ...

守候 分析的 很给力嘛~! 嗯 不错  有YY大神的潜质 继续努力哈~!
怎么就是挖不出金钟民的背景啊?
回复了,竟然没有赚分
等待真相大白的那一天
qwe5203552 发表于 2012-9-15 00:03
守候 分析的 很给力嘛~! 嗯 不错  有YY大神的潜质 继续努力哈~!

呵呵,谢谢啊!希望你多多支持。。。
hata3061765 发表于 2012-9-15 02:36
怎么就是挖不出金钟民的背景啊?

是啊,我真的好奇钟民的家庭背景。。。连金济东都说了他的家庭背景不简单,到底是怎么不简单???我记得自从钟民高中时他爸爸去世了,责任就在钟民身上了,他妈妈没有工作,一直在家里,由钟民靠打工和跳舞来支撑家庭和供妹妹留学,这很明显是家里经济情况不怎样的,怎么会说他家庭背景不简单呢?!是不是指钟民的人际圈很庞大。。。
防雷来了
hxj1325 发表于 2012-9-14 07:06
我希望是小太阳,自从上次看了哪个亲发的西卡女王的素颜照我就不期待中西了

不会是那个开始没化妆 后面还有化妆以后的照片吧 那个不是西卡的
楼主要把是那些女的也贴出来啊