| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 钟民张熙珍出演同一剧,不知道千年之恋能否重新聚首?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张熙珍确定出演KBS周末剧《我的女儿徐英》,不就是钟民那个剧么,两人会不会有交集啊!

新浪娱乐讯 演员张熙珍日前已确定出演KBS 2TV台新周末剧《我的女儿徐英》,将跟李相允和李宝英演三角恋。
张熙珍将扮演律师“郑善友”一角,胜负欲强但又大方悠闲,魅力十足。她在剧中身为李相允的前女友,跟李宝英展开对手戏。
对此,张熙珍表示:“通过本次将演的郑善友角色,估计能给大家展示气场十足的职业女性魅力,让我倍感期待。能跟优秀的演员们一起合作,让我感到非常高兴。我将尽我最大的努力拍剧,请大家多多支持。”
《我的女儿徐英》是《顺藤而上的你》的接档作,将从9月15日开始播出。bnt新闻/供稿 金慧善/文 bnt新闻
yinchen []
沙发,。。。期待下。
钟民只是客串而已
哇 好消息啊
看看吧。。。。
钟民的客串貌似就是第一集啊,已经完成了
可惜 哥只是路人啊~!
从角色上来讲,张熙珍是女二号,哥只是客串而已,至于千年之恋,早已是桃花依旧,人面全非!
应该不会,钟民哥只是去客串一下而已~~
应该没什么交集的吧