| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》车太贤对成时京-金钟民攻击:“79朋友要亲密,你们怎么会这样。”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

《2天1夜》成员们发明了充满才气和爆发力的升级版游戏。

23日KBS2《happy sunday - 2天1夜》中成员们享受“只要是话就行”新游戏的样子引发了大笑。

当天晚餐福不福游戏成员们玩了“人间zero,加法游戏、乘法游戏”后,尝试了“加法游戏”的新版本“只要是话就行”。
这个游戏是用由数字联想的的文字开头说一句话。李秀根在“3、6”后接到“三育大学我好想去”快速的造出了句子,发挥了爆发力。

钟民在“2、9”后接到中“蜥蜴(前两个音与2、9相似)咬了我的屁股。”让其他成员捧腹大笑。车太铉在成时京说出“7、9”后接到:“79朋友应该很亲密,你们为什么会这样。”对成时京和金钟民展开攻击,引起现场的爆笑。

来源:hankooki
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

童鞋们,卤煮是带着坏心情,忍着烂网速,最重要是在Boss的监视下冒着“绳命危险”发的新闻,亲们回帖不积极,卤煮很桑心啊

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +5 铜币 +10 理由
ASLOVE + 5 + 10 感谢分享
呵呵,车太贤这玩笑开的,钟民跟成诗京的关系很不错哦,记得以前情书的时候摔跤还输给钟民了
都是开玩笑的,节目效果啊,关系都不错的
呵呵,车太贤这玩笑开的,钟民跟成诗京的关系很不错哦,记得以前情书的时候摔跤还输给钟民了

子云说的不错,成诗京和哥的关系一定不错,而且车太贤和他两关系都好才能开得起这样的玩笑
21成員感情都很好啊.期待中字
看 卤煮 这么辛苦的份上 回帖啦
發明了新遊戲?!
現在團員的感情默與契真的很強~~
楼主辛苦了啊,感觉越来越好了
79党的关系都是不一般
感觉很和谐啊,这才是真正的和谐吧