| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zuiaidm

[讨论] 重看智异山记事特辑有感!眼泪·····

关闭 [复制链接]
先放个雷。

其实你们都阴谋论了,钟民跟虎东秀根他们关系很好的
我也再去看看。我记得我以前看的时候没看到打电话落泪啊。可能太久了忘了!
过去了就好了
防雷防炸防小偷
更该感谢的是那些PD
我感觉姜虎东还是李秀根对于金钟民的照顾是很明显的,在金钟民沉默的时候也去提醒观众我们的队伍里还有金钟民,不管是以什么方式,都达到了一定的效果。看到小站里很多人说李秀根不照顾钟民,我觉得很奇怪,看现在21的团队就知道了,那个车太贤靠着自己的人气总是一副大佬的样子,总是拿金钟民开玩笑,即便是玩游戏也总是故意刁难钟民,可能是为了喜剧的效果,但是在我的眼里就是对钟民的一种不屑。在礼拜三出中字的那期,在最后一个游戏里(先下班),车太贤在台阶上跳上了金钟民的背,你要知道脚底下是有按摩的东西的,很痛的,而且是在台阶上,很危险的,钟民的脚刚好。然后游戏中李秀根明显有刁难车太贤的动作,故意泼水,让车太贤难堪。李秀根还是很不错的。
310043486 发表于 2012-9-27 12:03
拉倒吧,当时根本没人照顾钟民。大家每期都拿钟民的沉默当笑料,尤其是李秀根。钟民复出的时候大家都怕钟民 ...

支持、。。
时间长了 才能看透人  现在觉得李秀根和虎东 还是很照顾钟民的
额,支持下楼主!
车的那个动作是比较危险,不过也不用把事情想的过于复杂了,本来很简单的事情