| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 高耀太与少女时代的重逢!?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        刚从西卡的贴吧看到了有关少女时代将于11月在韩国发行新专辑的消息,虽然没有确认是否真的,但少女时代一直在海外活动,极少在韩国活动。。。发新专辑的消息有可能是真的!
    大家肯定问我:怎么与高耀太搭上了了?!是的,我想,大家有看过我发的有关YY钟西的帖子,虽然这个YY的热潮早淡了,但由于我一直想找事打发时间,毕竟假期很长。。。我知道大家因为自从爆出钟民在2天1夜发短信的事件和爆出钟民和比他小12岁的模特恋爱等等的新闻,还有他参与《男人作曲女人作词》中与炫雅等女子的关系等,大家YY对象的范围越来越大,对YY钟西越来越动摇了。。。但是,我还是坚持自己的立场,直觉告诉我这一切有真也有假,我还是觉得钟民在2010年早有了新女友而且是西卡,只是那时哥正在处于事业的低俗,比较小心翼翼,隐藏得大家都没有察觉,但从西卡开始海外活动时在机场总看到她离不开手机的情景和申智发的推特上哥总是坐在那边拿着手机还有在2天1夜休息期间常常看到只有哥一个人没有和其他成员在一起,总是待在另房间打电话等等,都有看出他们都有共同点:都是离不开手机!!!再加上哈哈都拿自己的姓氏来发誓哥的女友很小,想说出他女友却不能说,很明显他女友是艺人!钟民都在2天1夜回答了那大妈的有关理想型:脸型是鸡蛋,年龄相差10岁上下。。。这样连起来可以说明哥说的是指女友,而且钟西正好相差10岁。。。
    9月25日哥在《三个傻瓜》的发布会上被记者提起女友的事很慌张,但总是由秀根来收拾!他说:钟民和女友交往很稳定。。。他女友一直在香港,前不久回国了。。。而且西卡正好前不久回国了!!!至于秀根的一句话有真也有假,说什么女友一直在香港,我倒不相信!似乎是秀根借以前记者的误报将错就错下去,秀根和西卡都属于SM,秀根当然会对此隐瞒!再说哥的恋情应该自己应对,怎么会让秀根来收拾呢?!另外,殷源也在场,论关系特别亲密当然是殷源,对哥交往的事肯定比秀根知道更多,但为什么却让秀根来说呢?!他好像怕钟民不小心说出女友的名字似的。。。我还记得在2天1夜开场时哥发信息被发现了,场面很混乱,除了秀根别的成员都很惊讶,而且还是他站出来很淡定得说恭喜钟民终于谈恋爱了...就这样结束了这样的局面!很明显他早知道了钟民交往的事而且至于女友是谁他也认识!试问,如果是模特,他会有这样的反应吗?!很明显,女友不是模特,而且是跟哥一样是同行,还有更高的认知度!!!所以,秀根好像把“女友一直在海外活动,前不久回国了”巧妙说成“女友一直在香港,前不久回国了”
     还有自从哥爆出恋情后一直不断有女友的话题,哥开始小心翼翼了,不怎么参加脱口节目,连西卡也好像是,我刚看了10月1日少女时代去机场准备去日本的视频,只有西卡还在打电话,但不同的是当西卡看到镜头在准着她,她就低下头借长发挡住,然后挂掉手机,表情什么都没有。。。以前西卡可不是这样的,还没有爆出之前,即使镜头准着她她也不在乎,照样打电话。。。至于钟西大家支持还是不支持都是大家的自由,顺便打发时间。。。
    另外,我想说的是,少女时代将会于11月在韩国发行新专辑,那么高耀太呢?有楼主说他在某帖子看到什么新闻或者推特上最后一句话写:目前,高耀太正在录音专辑。我不知道这消息是否属实?但就目前来看,不怎么常常看到高耀太活动,也许他们真的在准备出新专辑。。。如果少女时代真的会在11月出专辑,而且西卡是哥的女友,再加上哥又建立了新公司,什么时候出专辑可以由哥决定,所以也许高耀太会与少女时代同时出新专辑?!这样他们见面的机会将会很多。。。啊,真希望他们一起活动呢,呵呵
    也许大家认为我想多了,我也没什么好说,反正我都是为了打发时间。。。但不管怎样,我还是希望高耀太和少女时代永远站在舞台上创造属于他们的传奇,希望高耀太快快出新专辑,创造出神曲,迎来属于他们的全盛时期!!!

楼主辛苦了,YY有理~~只怪钟民太谨慎~
楼主辛苦了...不过感觉关联有点牵强啊...我记得吧里投票,西卡排第二,金泰熙第三...唉,估计都悬
oscarwoo 发表于 2012-10-1 23:32
楼主辛苦了,YY有理~~只怪钟民太谨慎~

恩恩,谢谢你支持,哈哈!!!钟民就是让我们这么纠结啊。。。
哈哈,只要是YY我都喜欢。。
klinsmann_2008 发表于 2012-10-1 23:33
楼主辛苦了...不过感觉关联有点牵强啊...我记得吧里投票,西卡排第二,金泰熙第三...唉,估计都悬

怎么说呢?金泰熙我觉得应该排除掉,哈哈不是爆料过吗?!他都拿自己的姓氏发誓说钟民的女友很小。。。而金泰熙是1980年,比哥一两岁,这符合吗?当然不是金泰熙啊
呵呵 一切 随缘 吧~!
要说西卡我觉得还是跟玉泽演可能性大一点,不过YY欢乐多,楼主继续努
楼主说的真好,YY吧其实钟西也不错啊!
希望 哥 能有个 好的结局  也希望有个好的女友