| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] YY西卡的戒指

我不得不说实话,我都没有什么线索可以YY了!!!消息实在太少了!!!我都不知道怎么YY了。。。
自从看了有关YYSK 的钟西的帖后,我就开始关注了钟西,而且也被少女时代的魅力折服了!真的很喜欢少女时代,9个人的个性不同但各有各的魅力,我都嫉妒了她们,真的想要这样的姐妹。。。我也成了她们的粉丝,尤其是钟西的!我得强调一句:我可不是因为喜欢西卡而认定钟民的女友是她喔!!!我是觉得那帖太有说服力了,句句显示钟西的关系确实很暖昧。。。随之认为钟西的可能性比较大!但很多人却认为西卡不可能,说什么像她这样的人怎么会喜欢上钟民呢,或者说西卡传出了很多和男艺人的绯闻。。。接着又说除了2010的sk交际就没有看到他们任何交集,所以不可能。。。我想说的是,不能因为他们后来没有在节目上交集就说不可能,不能因为钟民和谁谁一起参加节目就说他的女友可能是谁谁,虽然大家说YY 是为了娱乐,但也不要随便拉这么多,弄得大家都晕了。。。我也都晕了,呵呵!现在没有看到钟西得消息,我确实失望了。。。但不代表我动摇了,呵呵!西卡是公认的“冰山公主”,外表给人冷傲、不可接近的感觉,但心里却是很脆弱、爱哭、胆小的,而钟民是给人感觉很亲近、很阳光,为人很稳重、成熟,钟西的交集就像冰山遇上阳光就会慢慢融化了,所以你说西卡怎么不会喜欢上钟民呢?!我看他们正好特别相配呢。。。
估计是做游戏碍事....或者里面放着手机,没事发发信息啥的= =我自己YY的……
话说来在21哥的那包确实不像哥买的风格,好像是女友送的!!!他戴着那小包得瑟的样子,感觉有点甜蜜。。。有可能真的是女友送的!它好像不是在国内买的,应该是在国外买的吧?!如果出国肯定不会放过购物的机会,肯定会带小包大包回国送过家人、朋友或者对象。。。再说哥从来不带任何东西出现在节目上,那小包肯定是中秋节之前收到的,而且是她女友正好回国了。。。你知道的,说不定是西卡喔。。。西卡因为去日本活动而送过礼物给朴敏英,朴敏英还发了推特呢。。。大家都YY韩可露,可是她好像没有常常出国啊,一直在国内活动。。。
很佩服能发现蛛丝马迹的各位,我怎么看钟民的节目,除了陪钟民傻乐以外就发现不了别的呢。。
不知道少时回归以后 能跟哥有交集不, 现在信息太少了- -
Y的不明白
真的是钟民就更好了啊。。。
这个带什么样的戒指,没跟钟民联系起来~
哥啥时候也带个戒指啥的……