| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 你们回复看帖发帖卡吗?

42477944 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在回复看帖的时候特别的卡!卡了之后点第二下就不能发了 我还怕管理说我恶意刷帖!蛋疼!!!!!!!!!!!
来自 21楼
欢迎大家对小站访问速度进行反馈
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11516
是的,最近这段时间以来小站特别的卡,但上其它网站就没问题,哎,郁闷!
从昨天开始应该不会卡了吧
楼主你ping一下koyotekjm.com然后截个图给我看看
42477944 []
G 发表于 2012-10-6 10:15
从昨天开始应该不会卡了吧
楼主你ping一下koyotekjm.com然后截个图给我看看

说的太深奥了,不会!
42477944 发表于 2012-10-6 10:24
说的太深奥了,不会!

开始→运行→输入"cmd"(无双引号)回车→输入"ping koyotekjm.com"(无双引号)→ping结束后截图上传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
42477944 []
G 发表于 2012-10-6 10:33
开始→运行→输入"cmd"(无双引号)回车→输入"ping koyotekjm.com"(无双引号)→ping结束后截图上传

...

就是这个!好像和你的一样啊
42477944 []
42477944 发表于 2012-10-6 10:43
就是这个!好像和你的一样啊

登录/注册后可看大图
和你的一样啊,刚刚图挂了
42477944 发表于 2012-10-6 10:44
和你的一样啊,刚刚图挂了

看来你是连接到了小站的日本节点,应该不会太卡的吧。
我这最近也特卡 不管是公司的网还是家里的网
42477944 []
真的是卡!不管了克服下吧!就是每次看帖都要从首页点,感觉很麻烦