| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[意淫] 关于最近YY的钟民新女友候选人韩可露(未完)

wgkevin 发表于 2012-10-6 22:18
目前了解的韩可露 4岁就在偶然的情况下在电视台出道参演节目,后来到美国,然后又到中国,最后又在韩国以歌 ...

是的,朱英勋是个关键人物,他有个称号:高耀太御用作曲家!还有他的老婆允美,当年在情书第二季就是哥在照顾,那关系是没的说的。韩可露虽然名气小了点,目前不如少时,但是看看长相还不错,也算个美女,哈哈,人好就行。
wgkevin 发表于 2012-10-6 21:39
MBC新春舞蹈大赛!

韩可露中间有跳贞花姐的《毒药》,你们懂的...
YY大家都喜欢  不过对于这个消息感觉太假了点 一个普通人都知道的事情还不出新闻啊
klinsmann_2008 发表于 2012-10-6 22:32
韩可露中间有跳贞花姐的《毒药》,你们懂的...

关于这点应该查查这个曲子的作曲者是不是朱英勋,就算真的是和钟民好,估计也不是这个时候啊
wgkevin 发表于 2012-10-6 22:36
关于这点应该查查这个曲子的作曲者是不是朱英勋,就算真的是和钟民好,估计也不是这个时候啊

不过poison是钟民伴舞的巅峰吧

哈哈在推特中说钟民是歌谣界的崔秀钟,这个是什么意思?

我查了一下崔秀钟,找到一个不知道算不算线索,崔秀钟和妻子差7岁,哈哈是在影射钟民的女友年纪小吗?

还有一点是哈哈的推特说的浪漫一词,是不是指钟民出新曲给女友当生日礼物呢,正好韩可露的生日也是5月,5月29日!

关键是哈哈提到崔秀钟是什么意思,有了解韩国去查下,是指老婆年龄小,还是指浪漫呢?或者2者皆有呢?

反正在两天一夜爆料后的新闻就指出钟民的女友年纪小,是小女友!有些直接说是嫩模,如果真算嫩模的话,那就肯定是90后出生的才算,80的不能称为嫩了!

没有看到韩可露的模特经历,但是百度资料上写了歌手 模特,不知道可信不可信!

还有香港一事,是否有合理的解释,由于韩可露资料过少,暂时无法了解!
搞的跟真的一样   还差12岁呢 这都差13岁了  不要相信有关消息都是假的
等待更多的证据!!加油
wgkevin 发表于 2012-10-6 22:36

这和曲子是谁写的没关系,应该不是朱英勋写的。毒药是哥给贞花姐贴身伴舞的,那是哥伴舞的巅峰,韩可露在MBC选这个曲子跳这个舞,里面背后肯定有哥的影子。
部分可以YY的证据!
1.经济公司老板朱英勋。和钟民关系好,不太会干涉钟民和韩可露!
2.钟民最近开始对演戏有了极大的野心,客串出演了2部,还向车太贤问新剧能不能客串,而韩可露去年2部电视剧,今年10月底又要播出一部新剧。钟民对演戏的野心,是不是跟韩可露有关?
3.韩可露在6月到9月已知共出演了强心脏 来玩吧 挑战千曲 胜负之神等综艺节目,强心脏 来玩吧不用说了,在韩国综艺界有一定的地位,胜负之神虽然收视不好,但也是MBC周日综艺啊,挑战千曲这个节目已经10多年了。韩可露在未出新曲,不在宣传期的时候,突然上了这么多综艺节目,跟钟民有没有关系?毕竟这些节目,钟民和PD或者MC关系都不错,挑战千曲,钟民更是直接带韩可露上节目,节目中又表现的比较亲密!
强心脏MC申东烨 来玩吧 刘在石 胜负之神 卓在勋 卢宏哲 挑战千曲 MC李辉才 张允贞