| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民和韩可露!新增挑战千曲分析

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从哈哈爆料钟民有女友以来,申智,殷志源等在二一和来玩吧等节目的爆料,我确信钟民有了女友!

从各方面得到的消息,钟民的女友的大概的轮廓整理出来:
1.钟民的新女友是艺人 年纪不大

登录/注册后可看大图

2.钟民和女友肯定有一段时间的交集,可以是节目中的,也可以是私下的,不过私下我们谁都不知道!
3.哈哈最早爆料钟民女友的推特,对钟民非常羡慕,还有一个重要的线索,就是哈哈称钟民为浪漫精!

登录/注册后可看大图

4.钟民和女友在香港游玩!
5.钟民的前女友是玄英,玄英的特点是什么,可以看出钟民的审美观,是不是可以代入带新女友身上呢?
6.钟民和一个年纪小的女艺人交往,对方的经纪公司不反对吗?

有部分钟亲反对玄英,至今不承认钟民和玄英交往过,但钟民在明星广播这个节目中说了分手的理由是吵架,有的又翻译成打架,当时引起舆论对钟民的不好的评论,在出租车这个节目中,钟民还讲到这个事情!

我把以前YY的对象代入,发现没有一个人合适,所以以前YY的对象都不可能是钟民的新女友!

在几天前我也不认识韩可露是谁?也从来没有把她当钟民的女友来看。但是贴吧的钟亲爆料出这个人,我就搜索了一下,发现韩可露可以代入上面我写的几个条件!

登录/注册后可看大图

1.韩可露92年出生,比钟民小13岁,去年分别以歌手和演员出道,又拍过几个广告,说是模特也可以!
2.韩可露是最近2年,除了申智和金秀美外合作最多的女艺人!两人同为秀美屋这个节目的固定!
3.韩可露的容貌和身材复合金钟民的审美观。
4.下面重点说下上面我列的3.4条的原因:
哈哈最早爆料钟民有女友的推特,有一个重要线索就是说钟民是浪漫精,说明哈哈知道钟民的女友是谁,并且知道钟民对女友做了不少浪漫的事情!
正好当时钟民的单曲发行,哈哈这个推特,当时很多人光注意到钟民的女友,却忽视了这首歌可能是钟民对女友的一次浪漫行为,这首歌其实就是给新女友的歌!
给女友做浪漫的事情肯定有个理由,这首歌发行日期是5月,韩可露的生日是5月29日,是不是给女友的庆生歌曲呢?

既然哈哈称钟民为浪漫精,那肯定钟民对女友做的浪漫的事情不止一件。
钟民去香港,开始被我们很多人解读为钟民去香港见女友,女友当时应该在香港。但是,现在用韩可露一套,发现,钟民给韩可露过生日,一起去香港旅游,这个理由不是更充分?而且韩可露在美国中国留学过,会英语中文,2人去香港没问题的,有韩可露翻译呢!

5月过后发生了什么,我们钟亲应该知道,钟民突然开始在电视剧中客串,还有点上瘾,现在已经在3部剧中客串了,甚至不久前在21中问车太贤新剧有没有角色可以客串!有钟亲说钟民女友可能在影视方面发展,带动钟民的,恰巧韩可露是歌手出身,最新却在电视剧中经常出现,作为一个新人演员,已经有了2部播出的作品,还有一部这个月底正要播出的作品。
相反我们看看韩可露在5月后 有什么变化。
韩可露在中国的新闻和视频都不多,但也可以明显感觉到5月后,她出演的综艺节目突然多了起来。昨天有钟亲说,这个是经纪公司安排的。但韩可露在节目中曾经吐槽过她的经纪公司老板朱英勋对他自己的通告热心,对她的通告并不关心,说经常那到通告一看是老板的通告!从这个事件可以看出韩可露5月后综艺节目突然增多,确实有点蹊跷。上的还都是大牌MC主持的节目,申东烨的强心脏 ,刘在石的来玩吧,虽然以前自己上过李辉才的挑战千曲,但这次却和钟民一起上,钟民上这个节目干什么,距离他发专辑都过了一个多月了。而且上去后碰到前国民MC,大前辈,第一轮就淘汰。如果钟民是自己宣传,第一轮怎么也不会淘汰的,也不可能有这样的安排。最近韩可露又参加金勇万和卓在勋主持的胜负之神!韩国几个名MC她这一轮几乎都转遍了。而且还不是在她的活动期间,而是在空白期。
从她出道以来上的综艺来看,朱英勋虽然在作曲上面有影响力,但朱英勋却不能给她出演这几个节目的能力,或者能出演一个,但是打了一圈韩国知名MC的节目,这个怎么看都不像朱英勋能做到的事情,韩可露的吐槽也说明这个问题。而且当年朱英勋的夫人上情书的时候,都拖钟民帮忙的啊!
那韩可露5月后在几大节目中出现,谁是背后的推手呢?
如果结合前面所说的钟民给韩可露过生日的浪漫,很可能钟民在这里出力,钟民和这几个MC关系都不错,PD不清楚,不过大多也不错,就算钟民不熟或者钟民怕暴露不好明着做,但哈哈都知道这个,难保不是钟民为了制造出演的惊喜,拖哈哈或其他熟人帮忙的。
强心脏和来玩吧虽然是6月播出,但是录制的时候一般都是半个月前,正好是韩可露生日之前。
以上三个浪漫,庆生出新曲,香港游,大量综艺通告,这是已知的,还有未知的呢?哈哈的羡慕和浪漫精一词的原因也可以有了合理的解释!

有些钟亲质疑这个韩可露是怎么来的,其实韩可露可能是最近2年在节目中和钟民配合最多的适龄女艺人了,私下不清楚,但在节目中2人共同出演秀美屋固定,还能说2人没有交集吗?

目前为止,就几个YY的钟民女友人选来看,韩可露的希望是最大的。申智自己都恋爱了,不可能。裴涩琪都淡出娱乐圈了,退伍后就强心脏和钟民交集过一次,也不可能。恩惠更不可能了,一个最大的理由是刘在石最近还在RM中谈恩惠开金钟国玩笑,刘在石不清楚,难道那个时候哈哈也不清楚,钟民的女友,从哈哈推特中,节目中都可以看出哈哈知道钟民女友是谁,如果钟民女友是恩惠,哈哈就会提醒刘在石不要开这样的玩笑。并且哈哈说了钟民的是小女友,恩惠不能算是小女友了!钟民和西卡,除了SK外,基本上没有交集的人,西卡和玉泽演多次私人聚会,日本,韩国都有,YY也要根据,不要光看一个节目来YY,并且那个节目还是剪辑的最严重的一个节目,并且当时2人都是固定!

最后一条经纪公司这个,别的钟亲早有解释,凭钟民和朱英勋的关系,韩可露的经纪公司怎么好阻止呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去年金钟民曾经说过喜欢会做饭的女子,当时给大家的印象是因为参加秀美屋,对金秀美的称赞,但是现在回想起来,是不是喜欢会做饭女子的帮手呢?那个人正是韩可露,并且韩可露在里面获得皇甫称赞,说韩可露能干。皇甫和申智一样,有一说一,有二说二,很直爽的女人。

补充一下挑战千曲的一些内容zuiaidm 的帖子
https://koyotekjm.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
最开始的时候,老国民MC出场,后台可以看到,韩可露转过身去,可能和钟民说话,或者是看钟民的着装好不好,感觉很微妙啊,真的好似女友在出场前检查男友的仪容!

洪禄基出场的时候钟民站的靠前一些,韩可露拉了钟民一下,把钟民拉回去了。看起来韩可露居然比钟民还沉着镇静,明明是钟民出现在这样的场合的多呢,钟民怎么感觉有点不稳呢,难道有点紧张?还有韩可露一拉,钟民立即就退回去了,感觉钟民很听韩可露的!
YY一下,如果有一个小13的女友(男友),年纪大的一方肯定很听年纪小的一方的,会很宠爱的!

韩可露拉了一下钟民后,主动与钟民牵手,随后一起登场!虽然出场的时候是钟民牵手韩可露,但后台确实韩可露先牵手钟民的!

挑战千曲120701 全集 25秒-1分钟,短短35秒,传递了不少信息啊!

比赛中,韩可露第一首歌,钟民和她互相配合的很好,YY点说,很甜蜜啊!

钟民第一首歌,最后错了一处,虽然成功了,但很惊险,钟民和韩可露走到MC处,韩可露在轻轻拍钟民后背,给与安慰,是不是有点亲密呢?

钟民第二首歌唱错了,被淘汰了,我感觉是故意放水,韩可露一曲,钟民一曲都成功了,第三首钟民故意唱错,让大前辈晋级。
关键是唱错后,韩可露又一次轻拍钟民后背,给予安慰。

中间赢奖品的时候,多次看到钟民和韩可露在后面交流,有次可能是韩可露想唱歌,钟民就冲出来拦孙昊永,但是韩可露没抢过简美妍,钟民以前什么时候上个打酱油的节目这么拼啊。

最关键的一点是这时钟民已经有女友,出场还和韩可露牵手,如果韩可露不是女友,难道不会避讳一下,和别人一样不就可以,有女友的情况下,在一个酱油节目中这么表现,难道不是新的证据?

楼主分析的有理有据啊,随便占个沙发。静观。
分析的挺有道理的,还是静观吧
嗯,我们要集思广益!
这个YY有理有据,很不错啊~~
不错不错。。
果然YY又开始了。。
虽然我也YY很多次西卡,但是都只是YY的,我当时就说过,西卡和玉泽演好几次半夜两人见面,肯定是有事发生的。
两人是朋友。但都是当红艺人,休息时间都不够了,半夜还要单独见面,难道只是好朋友吗?想想都是不可能的事了。
所以一早就把西卡给否决了,但是很多亲还不死心,非要YY西卡,一定不撞南墙不回头嘛。
明天我申请个小号也去贴吧发个人名出来说是韩国朋友说的  看你们怎么YY
分心的真透彻
·~·~·
牛B。。。。。