| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 挑战千区·120701·哥和韩可露的一些发现!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近韩可露在小站里真热啊·这两天网掉了·没能上·今天上来就看到一篇理智帝的分析·知道了哥和可露在挑战千曲中和做过·闲来无事看看挑战千曲哥和韩可露的合作,于是发现了········
大家先看看 别的男女搭配是怎么入场的!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前两个都是挽着胳膊!!最后一个貌似是组合吧·握着手腕!再看看钟民的!

登录/注册后可看大图

惟一一个牵手的·不过这哥握手的方法,大家一般都知道,要是不熟悉的话,一般都是男的用拇指,食指,中指 轻捏女方的指端·哪像钟民这样几乎是全包!
这还不是主要的!大家在看看在他们前面一对登场的时候,在后面的钟民和可露是虾米情况呢!

登录/注册后可看大图

可露估计也是想挽胳膊!但是·····

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后还是牵手,这个和出场的时候还不一样哦,正儿八经的手握手!

无事YY·快乐无罪!
握手的全程都是可露在主导哦!
大神果然观察得够仔细哦,这都发现了
楼主强悍
83910156 []
果然是大神  这都能被发现

截个动图就更好了,确实是韩可露主动的

最开始的时候,老国民MC出场,后台可以看到,韩可露转过身去,可能和钟民说话,或者是看钟民的着装好不好,感觉很微妙啊,真的好似女友在出场前检查男友的仪容!

洪禄基出场的时候钟民站的靠前一些,韩可露拉了钟民一下,把钟民拉回去了。看起来韩可露居然比钟民还沉着镇静,明明是钟民出现在这样的场合的多呢,钟民怎么感觉有点不稳呢,难道有点紧张?还有韩可露一拉,钟民立即就退回去了,感觉钟民很听韩可露的!
YY一下,如果有一个小13的女友(男友),年纪大的一方肯定很听年纪小的一方的,会很宠爱的!

韩可露拉了一下钟民后,主动与钟民牵手,随后一起登场!虽然出场的时候是钟民牵手韩可露,但后台确实韩可露先牵手钟民的!

挑战千曲120701 全集 25秒-1分钟,短短35秒,传递了不少信息啊!

比赛中,韩可露第一首歌,钟民和她互相配合的很好,YY点说,很甜蜜啊!

钟民第一首歌,最后错了一处,虽然成功了,但很惊险,钟民和韩可露走到MC处,韩可露在轻轻拍钟民后背,给与安慰,是不是有点亲密呢?

钟民第二首歌唱错了,被淘汰了,我感觉是故意放水,韩可露一曲,钟民一曲都成功了,第三首钟民故意唱错,让大前辈晋级。
关键是唱错后,韩可露又一次轻拍钟民后背,给予安慰。

中间赢奖品的时候,多次看到钟民和韩可露在后面交流,有次可能是韩可露想唱歌,钟民就冲出来拦孙昊永,但是韩可露没抢过简美妍,钟民以前什么时候上个打酱油的节目这么拼啊。

最关键的一点是这时钟民已经有女友,出场还和韩可露牵手,如果不是韩可露不是女友,难道不会避讳一下,和别人一样不就可以,有女友的情况下,在一个酱油节目中这么表现,难道不是新的证据?
细节帝也跟上,不错,哈哈!
佩服 佩服啊
混乱了。
动图不会做啊!