| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 我觉得钟民新女友不是韩可露

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反正我是不太信的,有位分析了很多,可是那些观点都可以解释到其它女团偶像身上。
以我喜欢的西卡为例,
一、那位分析的年纪小,有模特资历,那西卡比钟民小十岁,拍摄画报,走T台秀,代言各种东西也不少。
二、有交集,在SK那段时间里,钟民和西卡等女团的人都有交集,那时少时还有其它的女团也是固定嘉宾。别拿秀美屋说事儿。
三、哈哈爆料什么浪漫精的话,那个歌应该是钟民向女友表白的歌曲,所以没打榜什么的,可是解释为是为了韩可露就有点勉强了,钟民的歌原定是四月中旬发,后来因为二一改到四月末,然后那个韩可露的生日是五月29,差太远了吧。到是西卡的生日是四月,和钟民发歌的时间差不多。
四、什么类似玄英的类型,呵呵,玄英什么类型,也就是性感身材好,那现在的年轻女团身材好的海了去了,西卡就不错,有一阵子还弄个暴乳装上阵呢。
五、同游香港。首先时间点上有疑问,或是年初二一快结束时,或是七月,不过应该是七月,因为如果是年初的话,应该早就有暴料了,而且年初的那阵子,钟民正和高耀太一起打歌,应该没时间去。七月的话,那少时正在澳门开演唱会,呵呵。钟民的女友虽然可能不象是媒体所说的一直在韩国外发展,但海外活动肯定是多的,韩可露有吗?少时就差不多,海外活动比韩国本土 还多
六、这里说到经济公司和上综艺节目镜头和位置的关系了。说什么韩可露的社长是钟民他们原来的作曲家朱英勋,所以不会反对钟民与她交往,那是扯蛋,就算交情再好涉及到公司要捧的新星了,还能允许?再有说什么上综艺节目位置好,镜头多是因为钟民更是无稽之谈,钟民人脉广是真的,大概能推荐某个人上节目,但真要影响到节目对内容的安排就是扯了,到是经济公司的作为比较可信一点儿。
七、钟民带韩可露上挑战千曲,有人摘出几个牵手的镜头,这有什么,都牵手,而且钟民和她也做过一段节目,亲密些也是没啥奇怪的。至于说钟民带她上节目很奇怪,那说不定是朱英勋拜托的呢,当初朱英勋的女友李允美都让钟民带,再加上钟民与韩可露做过一段节目,也认识,钟民大概就是去帮忙的。
要是以上六七点能够是因为钟民而成立的话,那当初西卡上强心脏还坐中间呢,没什么话题,中间还走了,RM刚开播时,西卡他们没什么宣传的时候还能去,是因为钟民吗?太扯了。
所有的源头只是因为贴吧里某人的一句,听韩国朋友说,钟民的新女友是韩可露,其它一点证据都没有,大家说的都有点勉强。拿一位亲的话来说,如果一般人都知道钟民的女友是谁了,那新闻早就满天飞了,名字早被大家知道了。
所以,我绝对不相信钟民的新女友是韩可露。
这样说的话 几乎所有yy都不成立
有必要这么认真么
看着乐乐就好了
小太阳 或者西卡
先顶在来看
zhongzhongshen []
不觉得韩可露有什么比西卡差的
83910156 []
不要太激动  
把YY帖当作技术帖来处理,楼主辛苦了!我就觉得一条,在钟民没有公布之前,所有的YY都有可能,反正大家高兴一下嘛。当然了,LZ说的也很靠谱,可能会促进乐于YY的会员寻找更多细节和“证据”,很好,为小站的繁荣作出了努力,辛苦了!
哎  说来说去都是可是可不是  等吧 没得说   到时间只要大家都祝福钟民就行了
说来说去,也就一YY。每一个有确凿的证据的,也就图个乐呵。别这么认真
现在钟民的节目也不多,再没有点YY,小站就会太静了,其实都是自娱自乐,无所谓。但是上面的帖子写的那么认真也是要顶下的。