| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 我觉得钟民和韩可露是在秀美屋开始的。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一共主持的就四个人。一个老艺人,一个眼睛男主持人。一个漂亮少女(韩可露)。一个魅力男人(钟民)。真的搞不好在那个时候互相从认识-熟悉-有好感-交往。

两个人一起参加的节目有秀美屋、挑战千曲,(我就知道这两个节目他们俩共同参加)。都挺亲密的。

在秀美屋有一期请的是黄莆,记得黄莆当时夸这个女孩子说:真的很懂事,很细心,还开玩说邀请她到自己的店里工作。这说明,这个女孩子虽然年龄小。可是相对心智比较成熟,家庭教育很好(有亲说看了个视频,这个女孩子家里实力不俗)。相信在秀美屋时。和钟民的交流很多的。而钟民最大的能力,我觉得就是和女孩子的交流及表现出来的真诚 、善良、可爱而不失成熟的魅力。这样的男人太吸引小女生了。

而说到年龄,差13岁,大家觉得算个事吗?现在的时代。在中国,这样的年龄差距,无论是家人还是什么朋友。都不会觉得过分的。所以年龄不是距离。(而女孩子相对同年龄的男生,都成熟些)

大家一直说的恩惠、西卡,PP等等吧。说实话。我也真的喜欢这些女孩子(对钟民好的我都喜欢,除了那个玄英,听声音就有想掐死她的想法),但是 这些女孩子好象都是过去式了,至少在我所能看到的韩国新闻,综艺节目中。

这只是我一点点的小想法,也是希望早点知道钟民解决自己的婚姻大事。毕竟年龄不小了。相信他母亲比我们都急很多的。可不要等了。

最后加一句:钟民结婚时,那一定会有很多的男女好朋友去的。一定很过瘾。至少韩国的几大MC、PD。基本都会去。哎。真是想想就羡慕!等如果知道了钟民结婚的消息,在那个时候一定去韩国玩一圈。

顶一个,哈哈,不管是谁,希望哥早点结婚
呵呵呵,只要哥是没有公布的,那就一直YY下去啊!
这个话题让yy一下热闹了,之前感觉大家都快yy不动了,没有新的话题
有的大神说是,有的说不是,矛盾ing,期待各位大神继续发现啊
是啊 只有等他自己宣布结婚了
肯定不是这个
真心觉得这个YY完全不靠谱
快点公布吧。。。。
不管最后哥和谁结婚 我们也只有祝福哥