| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 关于“ 我觉得钟民新女友不是韩可露"的解释!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一、那位分析的年纪小,有模特资历,那西卡比钟民小十岁,拍摄画报,走T台秀,代言各种东西也不少。

解释:钟民12年1月有了新的理想型描述:
接着MC金中智大妈关于金钟民的理想型进行了提问,金钟民回答到“脸是卵圆形比较好。年龄差在上下10岁”。
西卡不符合这个脸型!
而且模特资历不重要,我没说这个,而我说的是硬要套用模特来说的话,韩可露资料上写的有模特,其实我没找到她模特经历的例子!
韩可露今年韩国年龄21岁,去年20岁出道,10年应该是19岁,在韩国属于中国的高三吧。而韩可露的高中时期在中国,在中国待了四年!其实看不出韩可露有模特经历的!

二、有交集,在SK那段时间里,钟民和西卡等女团的人都有交集,那时少时还有其它的女团也是固定嘉宾。别拿秀美屋说事儿。

解释:
这位钟亲意思有点可笑,SK时期钟民处于什么状态,一些节目中,钟民已经说出来了,SK周一拍摄,上周日21播出,周一出评论,当时一片骂钟民的声音,甚至有专门的组织叫钟民下车。这个情况一直维持严泰雄加入有了好转.
钟民在这种情况下,都退出SK了,还有心思在SK泡妞。用FX的LUNA在明星金钟上说,钟民在SK就是在煎熬,显得十分疲惫。原意我忘了,大体意思是这样吧。
SK中那点交集,只能说互相有点认识,熟悉而已,而且SK上面LOVELINE演的也太假了。

三、哈哈爆料什么浪漫精的话,那个歌应该是钟民向女友表白的歌曲,所以没打榜什么的,可是解释为是为了韩可露就有点勉强了,钟民的歌原定是四月中旬发,后来因为二一改到四月末,然后那个韩可露的生日是五月29,差太远了吧。到是西卡的生日是四月,和钟民发歌的时间差不多。
解释:第一条的解释已经把西卡否了,想要YY西卡,先把西卡和玉泽演在日本和韩国单独密会先弄清楚再来YY吧。而且西卡的理想型跟钟民一点都不搭,西卡喜欢丹尼尔 海尼这样的类型,甚至为了这个少时其他成员都不能说喜欢丹尼尔海尼,丹尼尔海尼是混血模特,高大健壮英俊,有明显的西方人面孔,如果不认识的钟亲想想费翔那个样子就差不多了!

四、什么类似玄英的类型,呵呵,玄英什么类型,也就是性感身材好,那现在的年轻女团身材好的海了去了,西卡就不错,有一阵子还弄个暴乳装上阵呢。
解释,玄英的类型,身材好不是靠一个爆乳就算好的,其他方面整体效果才是好的,西卡走路像兵长,这个可以YULI吐槽西卡,西卡外号西兵长,走路像男人,外八字!

五、同游香港。首先时间点上有疑问,或是年初二一快结束时,或是七月,不过应该是七月,因为如果是年初的话,应该早就有暴料了,而且年初的那阵子,钟民正和高耀太一起打歌,应该没时间去。七月的话,那少时正在澳门开演唱会,呵呵。钟民的女友虽然可能不象是媒体所说的一直在韩国外发展,但海外活动肯定是多的,韩可露有吗?少时就差不多,海外活动比韩国本土 还多
解释:时间上可以基本确认在6-7月,这个是申智在来玩吧8月的时候说的,拍摄推算一下半个月前,也就是7月吗,申智说的是不久前,可以退出去香港的时间6-7月,最早也不会超过5月。
再说谁说一定要在海外活动了,不要被申智的话去香港见人而迷惑住啊!

六、这里说到经济公司和上综艺节目镜头和位置的关系了。说什么韩可露的社长是钟民他们原来的作曲家朱英勋,所以不会反对钟民与她交往,那是扯蛋,就算交情再好涉及到公司要捧的新星了,还能允许?再有说什么上综艺节目位置好,镜头多是因为钟民更是无稽之谈,钟民人脉广是真的,大概能推荐某个人上节目,但真要影响到节目对内容的安排就是扯了,到是经济公司的作为比较可信一点儿。

解释:上面我已经说了韩可露的经历,这次详细说下,韩可露4岁跟家人去电视台,被PD看中,演出过,后来去了美国留学,和家人一起,估计待到中学,然后他父亲觉得中国发展好,就带全家去了中国,在中国待了四年,高中时期,算下是韩国年龄19岁左右,也就是2010年左右回韩国。
从以上发展来看,韩可露不是那种练习生出身的艺人,自由度就高,韩可露家境不错,经济公司也不会太为难她,韩可露在节目中说,因为社长通告多,而她通告少,她都监管起他们社长了!
韩可露11年1.12出专辑 1.13正式出道,3月出了单曲,但应该是反响平平,SOLO在韩国太难混了,没有神曲,就是IU都有2年多的平凡期啊!韩国是组合的天下,SOLO必须有神曲。
从韩可露出道发过专辑和单曲,到现在没有发行其他的歌曲,说明歌手道路韩可露很可能不太想走,3月底固定秀美屋。
韩可露固定秀美屋是经济公司的能力,还是金钟民的推荐呢?
我看金钟民在里面有重大作用,可能是朱英勋看到韩可露SOLO不成功,或者韩可露自己发现SOLO不成功,但以她的家境来看,还要在演艺圈玩玩,那就走综艺道路。
韩可露的背静,估计不是那种经济公司可以说算随意管教的那种艺人,韩可露在节目中说希望经济公司,她老板给她施加压力,但是没有!
走综艺道路,朱英勋可能会找综艺方面的人,正好钟民准备出演秀美屋,就跟PD推荐了一下,韩可露自己的容貌,身材,各方面条件,让PD也满意,就固定下来了。
要知道新人出道不久就在综艺节目中固定,就连SM家的那些顶级组合也不是每个人都有这样的待遇的!
少时07出道,YULI和SUNNY09年才有固定,舞后更是11才在节目中固定,韩国艺人这么多,虽然是有线台,但是想上节目固定的偶像艺人一大推呢,PD选择很多,没人推荐,韩可露怎么会出道不久就在秀美屋固定呢?

钟民在秀美屋中对她照顾是肯定的了,无关韩可露是不是钟民女友,冲着朱英勋,钟民也要照顾。
韩可露在秀美屋中的表现也很有说道:
开始几期,韩可露都参与了,第一期开场专门秀了舞蹈,第四期也是唯一有中字的一期,皇甫在里面说韩可露能干,还开玩笑说要挖她到她的店里呢,皇甫是什么人,跟申智一样,有一说一有二说二,直爽的性格,外号黄大将军,她都称赞韩可露呢。
但是后面几期,韩可露都缺席,这个时候应该是参加少女K拍摄,不知道在这里金秀美是不是起来作用,因为韩可露是主演。
问题在于,韩可露缺席却不主动退出,也没人代班,除了钟民外另一个辅助MC缺席都有代班的,中间有期,也来了一个年轻的女艺人,估计PD想换人,但是最终没换,这里有没有钟民的原因呢,钟民跟PD求情?

11年7月的时候,韩可露是参加一期缺席一期。那个时候少女K应该拍完,但韩可露介绍,因为少女K是打戏,她没用替身,身体受了很多伤,估计在养伤,但是出席的几期很有说道,她出席的几期都是韩国影视届大腕或者前辈参加的几期,有比金秀美资格都大的李顺才,有仁昌丁,是不是钟民知道韩可露想往影视发展,告诉韩可露这些人参演你必须到呢,这是积攒人脉的好时机啊。

韩可露11年下半年参演了MBC的日日剧,这个对新人来说很了不起啊,日日剧的地位比偶像剧高多了,这里是不是李顺才的提携呢,毕竟李顺才在韩国,在MBC的影响力十分大,他出演的很多剧在中国热播过,是最早进入中国的韩流,比HOT早多了,当年的爱情是什么,甚至让人大代表都提议让中央台重播呢,还有《澡堂老板家的男人们》,《不可阻挡地High Kick/ 搞笑一家人》 和申智一起拍的。

说了这么多,韩可露固定秀美屋,却很多期没有参加,还不被替换,我认为钟民在里面起很大作用!

从韩可露参加的其他综艺来看,都是打酱油的角色,但是镜头绝对不少,强心脏就能看出来,开场就和SJ等人一起那出发梦之队MC开刷的小情景剧,4岁时候出演的录像,吐槽经济公司老板朱英勋,说中文,跳舞,说自己比大多数人脊椎多一个骨头,利特马上说他少一块,这个是那期强心脏下说的,利特他们在强心脏中其实就是当年申千钟在情书的角色,他们可以捧人,也可以选择不捧,什么叫捧人就是在节目中接话,把话给说活,让PD无法编辑,算下那期韩可露在节目中比白纸善花和另一个男子组合队长出境都多,不是捧是什么?甚至白纸善花说她的事情的时候,都要提下韩可露,说以为和韩可露同岁,结果韩可露比她小2岁还出演电视剧呢。朱英勋跟白纸善花,跟利特 跟申东烨都拜托了吗?怎么看都是钟民的熟人啊!
来玩吧也同样,没怎么被剪辑啊,该说的,该跳的都有。和钟民一起的参加的挑战千曲就不说了,最近的胜负之神,韩可露是配角,酱油打的更厉害,但是轮到她出场的时候,她都赢了,该有的镜头都没被编辑,难道韩可露是综艺天才,还是金钟民在私下告诉他怎么做呢,别忘了当年只见一面的李多海,钟民都指点过啊。

七、钟民带韩可露上挑战千曲,有人摘出几个牵手的镜头,这有什么,都牵手,而且钟民和她也做过一段节目,亲密些也是没啥奇怪的。至于说钟民带她上节目很奇怪,那说不定是朱英勋拜托的呢,当初朱英勋的女友李允美都让钟民带,再加上钟民与韩可露做过一段节目,也认识,钟民大概就是去帮忙的。
解释:牵手不一样的,只有钟民和韩可露牵手,其他人没有牵手!
还有一点,你不觉得钟民出演本身就是一个奇怪的事情吗?钟民单曲不宣传的,钟民上挑战千曲干什么去了,去了还打了酱油啊。
看我的分析:
钟民让韩可露参演了好几个节目,强心脏,一个人一个座位,没有搭档,顶多一个小LOVELINE而已,钟民不需要去。来玩吧,出演的都是女的,钟民去干什么?挑战千曲不同,出来组合一起出来,一般都是男女搭配的。老钟亲们应该都知道关岛事件吧,从这个事件可以看出钟民对自己喜欢的女人和别的男人有亲密动作的时候,嫉妒心很大啊。钟民还能让韩可露一个人上去和别的男艺人搭档?有人会说胜负之神怎么和男艺人搭档了,节目不同,胜负之神大多都是在比赛,韩可露虽然和几个男嘉宾一队,但是搭档的却是金娜英这个女固定,而且参演的都是演员,提升韩可露的人脉啊。

那当初西卡上强心脏还坐中间呢,没什么话题,中间还走了,RM刚开播时,西卡他们没什么宣传的时候还能去,是因为钟民吗?太扯了。

解释:西卡上强心脏和RM的时候,少女时代是什么地位,你应该说下当年出道西卡在明星金钟上的座位,如果一起上,第一排允儿 泰妍,第二排YULI T 第三排西卡 小太阳,第四排徐贤 和舞后,秀英单独坐。早期,西卡上综艺绝对坐后面!
以上是我的解释,韩可露可能不是钟民女友,但是韩可露是YY钟民女友中,最符合的一个,而西卡,先把玉泽演事情搞定再说吧,西卡不会做饭,穿戴在队里数一数二的豪华,名品包无数个,理想型跟钟民不符等等,太多了,跟钟民应该不是一路人的!
哈哈,我喜欢。尤其是座位那一段,10年SK,那时以少时的地位和人气,不坐中间不给镜头才怪。。。说实话,韩可露不是吧里有人提,大部分人都不知道她的名字。
恩,楼主分析能力不是一般的啊,顶上,呵呵呵!

少时专门有群资深饭叫少时后妈

他们眼中的少时的身材:
泰妍的个子和肚子,泰妍回答说这是歌手的自尊心,意思是唱歌需要用肚子也就是我们说的丹田发音。
杰西卡的八字脚
小太阳的个子
T的上半身
舞后没什么说了
YULI的大腿 外号黑芝麻汤圆
允儿的胸和腿
秀英是偶吧
徐贤身材最好!但是外号大脸圆

别乱传啊,这个是从少时后妈饭那里弄到的!

其实我更好奇金秀美怎么会和钟民一起做节目的

她去21和钟民有没有关系?

她太提携钟民了(这种提携已经超出了一般前后辈的关系)
金秀美估计参演是因为做饭好的原因,她出演21在第二天早上也专门做饭呢。
钟民出演估计和PD关系熟悉吧。
金秀美参演21肯定有金钟民的原因!

金秀美提携钟民,你再查下,有几个知名MC不提携钟民的啊!
看你写那么多,我都觉得累了,也不说啥了,只说一下几点想法吧。我在之前也说过,不一定是西卡,许多女团都符合,而是以西卡为例说一下感觉。
一、西卡和玉泽演的绯闻。那个玉泽演和少时传绯闻可不止一次,允儿,黄美英(英文不会打),西卡都有,炒作嫌疑很大,而且那个绯闻的照片 我看过了,没有亲密动作,西卡表情生硬,感觉更象是有计划的炒作。而且之后西卡也公开的表示过,只是好朋友,以后不会再私下见面,都说这样的话了,就算有什么也没有了。
二、钟民人脉广是不错,可不要把钟民的能力夸大太多,能推荐一些人上节目是不错,但能影响到人员变动的决定权就有点扯了。而且要看清,我说的是上综艺节目,坐什么位置,给多少镜头不是钟民能够影响到的
三、别拿什么钟民喜欢的类型说事儿,呵呵,钟民喜欢的除了漂亮,只对他好,富家千金外,其它的条件有固定的时候吗?哈哈。
最后,至于什么钟民照顾的话,在秀美屋里他俩说话的机会都不多,钟民退出SK也是在少时退出之后,而且钟民在除了二一之外的节目中表现并不差,在SK虽然打酱油较多,但酱油党在SK里其它是很多的,钟民退出后,因为SK的编辑问题,后来出现的非常少,在固定的时候,虽然表现一般,但虎东在,经常的把钟民提出来,也不算表现差。在SK的LOVELINE虽然不太真,但你真应该去看看shuidi的分析贴子去,那是从细节扣的。至于牵手那儿我真的要说句了,那一串照片中,有其它人也牵手的,你不能说钟民他俩握得比较实就奇怪,都没象PP在情书里和钟民十指紧扣的程度呢,有啥奇怪的。
四、经济公司问题和韩可露背景问题。只要不公开恋爱,那都不是问题,所有的经济公司都会这样,如果被发现,没有实在证据,一句只是普通朋友就可以搞定。
我觉得YY虽然只是娱乐,但也要有点证据才有可信度,才有乐趣。这段时间所有的YY钟民和韩可露的文章,论点不外以下,
一,贴吧里那一句莫名其妙的韩国友人说
二、年龄,模特经历有点儿符合前一阵子的绯闻
三、和钟民共同出演过节目,并在都牵手或挎胳膊的时候牵手较实在
其它的给镜头多了,上什么节目受优待了,说是钟民安排的什么的都不可信。
我只是对最近小站泛滥的韩可露说不太喜欢,不喜欢不是因为这个人,而是没有任何表象可以YY,只有一个牵手在我看来还属于正常表现,所以发了个贴子说一下自己的感觉。
就这个问题,以后不再发贴了,你们YY韩可露的贴我也不会再回复了,因为觉得有点强行YY的意思。

这个妹妹家境不错是指定的了,说白了不差钱,说上美国就上美国,食堂吃个饭觉得去中国有发展马上就走。要是差钱一辈子也许只有想法了呵呵,和钟民参加千曲的时候俩人选歌钟民选的第一首歌的数字是21,第二首选的是33,虽然不知道钟民为什么选这2个号码,不过在选21这个号码的时候,可露妹妹那甜蜜的笑容说明,哈哈~···`·~~~~~~··大家自己YY中吧!
  再次说明钟民喜欢谁我都支持!楼主YY的精彩,支持一下!
真是一石激起千层浪,如果真是韩可露,我们先要对吧里的兄弟致敬。
eagle 发表于 2012-10-9 10:05
其实我更好奇金秀美怎么会和钟民一起做节目的

她去21和钟民有没有关系?

金秀美那期是女演员特辑?