| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 关于120701挑战千曲最新发现!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

首先大家要知道一点,挑战千曲的歌曲是不是真的是随机的
我看未必,估计都有个范围,否则这期上来的那个老MC如果遇到一些RAP多的歌曲,现在组合偶像的歌曲怎么办?挑战千曲这个节目其实就是准备1000首歌,每次出来挑其中一首,范围太大了,如果每次都这样,有极大的机率挑到本人不会的歌曲,看看就连申智这样的,都未必全会唱的、如果是钟民呢,如果随机,极大可能一首歌都唱不了,钟民可是连自己唱的歌的歌词都记不住的人啊!

如果是自己选定范围的歌,那就有了新的YY了
我的看法是,上这个节目的时候肯定跟节目的作家有商量,有个选歌范围,然后背几首,当然最后决赛可能是随机歌曲或者是有人在故意防水,如同这期!

看看钟民和韩可露的第一首歌是jewelry的真的喜欢你!

歌词:第一次见到你
就有一点动心
喜欢你的眼睛
还有你的深情
可是你对我
总是若即若离
我的心摇摆不定
我知道我对你
真的动了情
可是你对我
却依然是个谜
我觉的我和你
要是在一起
真的十分甜蜜
我是真的想要对你说
喜欢你
可我害怕张开嘴巴没有声音
我担心我会我的全部用心
都是因为你
不知道你会有什么反应
会不会有拒绝伤了我的心
想着你恋着你
就是不敢靠近你
向你说一声
我真的喜欢你
music
小猩猩永远爱小猴子
第一次见到你
就有一点动心
喜欢你的眼睛
还有你的深情
可是你对我
总是若即若离
我的心摇摆不定
我知道我对你
真的动了情
可是你对我
却依然是个谜
我觉的我和你
要是在一起
真的十分甜蜜
我是真的想要对你说
喜欢你
我担心我会我的全部用心
都是因为你
不知道你会有什么反应
会不会有拒绝伤了我的心
想着你恋着你
就是不敢靠近你
向你说一声
我真的喜欢你
我是真的想要对你说
喜欢你
我担心我会我的全部用心
都是因为你
不知道你会有什么反应
会不会有拒绝伤了我的心
想着你恋着你
就是不敢靠近你
向你说一声
我真的喜欢你
有一天有勇气
我终于靠近你
悄悄的说一声
我真的喜欢你
END
知道歌词大意了,大家再看看节目中钟民和韩可露的唱此歌的互动38秒到48秒左右,和其他人的反应!韩可露唱到喜欢的时候,钟民配合的也说了喜欢。最后快结束的时候对着钟民唱我真的喜欢你。结束后走到李辉才和张允贞那里,还被调笑了呢!
38秒到48秒的歌词内容是:
我知道我对你
真的动了情     这个时候钟民跳舞迎合

可是你对我
却依然是个谜  这个时候韩可露把手伸到钟民下巴下面,钟民在搞怪的笑,故意掩饰?
我觉的我和你
要是在一起
真的十分甜蜜

钟民唱第二首歌,从1分50秒看,钟民搞怪,韩可露非常开心。2分01秒开始看,钟民调找对了,和韩可露对视,韩可露对钟民点头,是鼓励钟民吧。2分57秒钟民唱歌成功,韩可露非常高兴,手舞足蹈,还用手去抓钟民的胳膊!

这个视频CUT的不好,很多韩可露和金钟民的互动没有,想要细看2人互动,最好找个完整的版本仔细看!

开场时候牵手,唱歌的时候互动,唱到喜欢你的的时候,钟民配合,韩可露对着钟民看,钟民搞怪,她高兴,钟民成功,她更是手舞足蹈,还抓钟民胳膊,钟民错了,用手轻拍钟民后背,不止一次啊。

后面赢奖品的时候,在老MC唱歌的时候,钟民和韩可露在后面说话。还有和孙浩英及简美妍争的时候,钟民的表现也和平常不一样,很积极。

歌曲选定的数字的意思:
21 韩可露的韩国年龄
33 张允贞的韩国年龄
456 这个是韩可露说的,钟民以前上的时候说过喜欢4这个数字!
什么时候钟民有这么大胆主动了?
今天YY区好像都是我第一个回贴啊
后面简美妍和孙浩英的眼神还有那邪恶的笑容...
其实钟民最近关于女友的爆料,是钟民一手主导的,在偷偷的晒甜蜜,两天一夜,故意发短信让大家发现他的不同变化。

关于钟民的胆子在这方面一贯很大的,大家都忘了女杰的时候,钟民可是在节目中公开追玄英,周围的人都知道,赵惠莲 申正焕多次都提到此事,多个节目其实都报道过的。

但是钟民从来不直接承认,看看现在的情况,其实和女杰时候一样。大家都知道,钟民就不承认,但是该表现一样表现。最近这次21大家休息的时候,别人都在玩游戏,钟民又在发短息,字幕再次做了提示.

顶下 楼主辛苦了
- - 越来越深入了。。哥哥早点宣布 等的好着急
这就是钟民的炒作吧
越来越像是真的了
还是觉得这个YY没可能~~~
恩,细细看来还真有那么个意思啊,呵呵呵!