| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 看了高耀太的专访后的个人y'y

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   今天晚上看了高耀太的专访,虽然是11年的,但是我才看到,不过也是有了点新的认识,大家yy的钟民的女朋友,这段时间的才感觉有点可能,因为金钟民在专访的时候,确认了,在11年的时候还没有女朋友,申智也这样确认,就大体能证明那时候金钟民确实没有女友,所以尹恩惠就觉得不太可能了,而且很大的方向就是金钟民在近段时间有交集的女人才有可能。其实大家yy的女方很大牌,这点我不是很认同,21时大家的反映,其实不一定是因为女方大牌,而是金钟民有女友的反映而已吧。金钟民不是那种在休息时间没事总是跟女人联系,聚会的那种人,(千明勋才是,呵呵,他以前还经常举行家庭聚会等等。)所以金钟民在近期有女友的可能只能是在节目或者有合作的人里面才有机会跟女人变得熟悉,进而发展出恋情,特别是韩可露这个女人还真的可能就是钟民的现在女友,说是Jessica的可能性还是稍微的很低,因为金钟民跟她的交际在11年以后就很少了,而且只是在节目上有交集,如果大家说是可以在私下联系,那就跟不可能了,韩国的艺人,很多大家根本就不熟悉,就算是在节目上很多互动,但是在私下是很少有联系的,毕竟韩国的艺人是很忙的,行程很乱,像少女时代就是这样子,经常的在海外活动,即使有时间也很少有机会能和金钟民发展出恋情。说的允儿就更不可能了,钟民一直以为,她是跟当时的青春不败的mc有恋情那。呵呵。作为韩可露的可能性非常的大,通过哈哈的爆料,等等。说是很年少,那么作为80后的女人大体上说不上很年少这个用词吧,90后女人的可能性会更大,而且钟民跟她的这段时间的交集可是很多的,钟民的Solo歌曲,有合作,在节目上有合作,年龄上有很年少,哈哈等等可以随意的这么爆料,没有负担,如果是女方真的很大牌,如果不是更女方很好的关系,应该不会这么大胆的爆料吧,毕竟钟民没主动说出,而且钟民在专访的时候说道rain的时候,就说过对与这么大牌的弟弟明星,是不太好相处的,其实不是攻击对方的,只是说明钟民的心里因素吧,所以钟民找的女友比他成功、大牌的可能性很小。自古男人找女友很少会找比自己成功的,亚历山大啊,有人可能说这是男人自己自卑,但是这就是事实。不争辩。还是说金钟民的故事,通过上面的yy我自己觉得韩可露的可能性真的很大,大家可以找找,在11年年底之后跟金钟民有过交集的女人有几个??好像就只有韩可露跟张允贞吧,但是后者年龄可不年少,呵呵。至于有人yy的尹恩惠明面的交集根本就没有,只是那推特被大家硬是联系在一起了。Jessica年少算是了,但是11年之后也没什么交集啊。只是在starking上有过,但是通过这么长时间也没有什么交集 了,可能性是降低很多了。。。。。
  综上所述,这次大家yy的韩可露可能真的被大家给弄准了!!呵呵。。。。。。总算是有了一次拿的最准的一次yy。。。我幸福了。。。。。下次再出国工作回来,我就不用再猜了吧,应该可以看到真实的报道了吧。反正金钟民自己也说了,如果是被媒体真的抓住了,就会公布的。呵呵。钟民的女人是谁,我看是不会再藏住了。
已经被炸了。。不过还是回复一个。。
nancycooky 发表于 2012-10-11 00:38
已经被炸了。。不过还是回复一个。。

继续炸吧,我那天差不多都挨扎
肯定很有名气的
也许过几天又冒出来一个新人啊
zhmizh 发表于 2012-10-11 00:47
肯定很有名气的

怎么会这么确定?有信息吗?
一看LZ就知道是个成熟稳重的淫!!!!
mygod1112 发表于 2012-10-11 00:58
一看LZ就知道是个成熟稳重的淫!!!!

何以见得?
pc1987 发表于 2012-10-11 00:54
也许过几天又冒出来一个新人啊

冒出来再说,不过现在是这么多yy里最接近的,呵呵
是不是现在是幸运的时候啊