| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金泰熙与韩艺瑟中间的严泰雄之‘坏坏手’被抓拍

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演员严泰雄的'坏坏手'被抓拍。

近期,在某网络论坛中,以"因为严泰雄的坏坏手而牺牲的金泰熙和韩艺瑟"为题,上传了一张照片。

照片是于2004年播出的KBS 2TV电视剧《九尾狐外传》拍摄时的照片。当时,严泰雄站在金泰熙与韩艺瑟的中间,把手放在两位女演员的肩上,因为掩饰不住的高兴而面带微笑,得到了很大的关注。

并且,虽然是8年前的照片,但是与现在没有差别的、夸耀着优越美貌的金泰熙与韩艺瑟,也抓住了众人的视线。

看到照片的网友们纷纷表示:"左泰熙,又艺瑟...真是幸福啊!","严泰雄掩饰不住心里的高兴~笑得真灿烂!","那不是坏坏手,而是世人羡慕的手!","严泰雄一不小心会成为众人之敌。"等。

KpopStarz
泰雄有点潇洒啊。。
仓井已成空 []
这两个娘们漂亮么???

我去,咋觉得我邻居家上高中的小女孩比她们漂亮多了?
雄哥年轻的时候也是偶像啊
金泰熙是真漂亮,特别是生活照,只是这个照片照的有点失真了,至于另外一个,不认识
我差点把金泰熙和李多海当做一个人
羡慕啊
额,多老的东西都扒出来!
呵呵  !!我表示很给力!
哇,04年的转眼就8年了