| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 不吐不快了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我又被鱼雷攻击了,这已经是第三次了,只要上网就会把小站打开,每隔一段时间,大概15分钟吧就会刷新一下,看看有什么新闻或是信息没有,只要有就会第一时间查看和回帖,但如果没有更新的那就不再重复刷帖了,结果这样也会被攻击,还有意思吗?鱼雷攻击是要避免潜水,但也不能变成变相鼓励刷帖啊,哎,难受!
来自 23楼
没有那么智能去判断你是一直刷新还是一直看帖不回
给你的建议就是关闭自动刷新 自己手动打开小站 没有新内容就关掉网页
没必要15分钟看一次 小站现在还没有热闹到这种程度
额额,为什么会15分钟自动刷新啊。。
把自动刷新关了应该会好一点。。
这东西不是人可以控制的。。
希望改为,不鼓励不禁止,顺其自然吧,是为了钟民而回帖,而不是为了回帖而回帖,更希望有心情的回帖~~~~~
你在线,又一直不回帖,所以会中鱼雷啊,或者把自动刷新关了,或者多回回帖吧,没什么大不了的
话说我一次鱼雷都没中过啊,都经常看帖不回的!!
太过了 就不好了啊
钟爱一生2012 发表于 2012-10-15 22:43
额额,为什么会15分钟自动刷新啊。。
把自动刷新关了应该会好一点。。
这东西不是人可以控制的。。

不是自动刷新的,是我自己大概每隔15分钟手动的,看看有什么更新的消息
sys0414 发表于 2012-10-15 22:46
希望改为,不鼓励不禁止,顺其自然吧,是为了钟民而回帖,而不是为了回帖而回帖,更希望有心情的回帖~~~~~

就是的啊,所以才会说是不吐不快啊,感谢理解!
额,已经中鱼类N次了
神一样的男子 发表于 2012-10-15 22:55
你在线,又一直不回帖,所以会中鱼雷啊,或者把自动刷新关了,或者多回回帖吧,没什么大不了的

大哥,不是不回帖,是没有更新的不再重复发帖,不去刷帖,我里面写的很清楚了,只要有更新就会查看和回帖,我不是潜水党,而且不是自动更新,是人工手动的,要不怎么会看到更新呢