| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民堂堂的告白“《2天1夜》中我占20%的比重”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民谈起了自己在《2天1夜》中所占的比重。

在当天的节目中金钟民被问到:“在克服初期的低潮期变得活跃后,自己在《2天1夜》中所占的比重发生了怎样的变化?”

对此金钟民毫不犹豫地说:“第二季初期的时候是30%,那么现在大概有20%。”让MC们大吃一惊。

对于金钟民的回答,金胜友关切的问:“除了金钟民的20%,其他六名成员是怎么分配剩下80%的?”

对于金胜友想分清楚的80%的分配,李秀根开玩笑的下结论说“金胜友大概占了4%。”引发了笑声。

来源:newsen(http://news.nate.com/view/20121016n39709
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

PS:《乘胜长驱》的新闻差不多就这些了,没想到弄了2天才弄完,多谢大家为这些已经丧失时效性的新闻捧场了

登录/注册后可看大图
哥 你还是那么低调  
新闻真的很多辛苦了
低调啊,现在钟民发挥得越来越好啊,钟民加油
奇奇姐辛苦了。。
翻译了好多好多啊。。
辛苦奇奇了 哥现在的艺能真是大发啊
希望今年哥能拿个奖,楼主翻译了那么多辛苦啦
辛苦楼主了、、、
奇奇辛苦,希望你也能拿个小奖
看这个样子视频中字不会做了吧,大概内容都翻译出来了