| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.03]证明你是否是忠实钟亲的10大办法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:在手机的壁纸肯定是钟民哥哥的
2:在所有空间里肯定会有哥哥模仿杰克逊的视频
3:一上网就肯定会上高耀太金钟民小站
4:交了新朋友肯定会问"你认识金钟民哥哥不啊?"
5:如果认识的话,会相当兴奋;如果不认识,会想法设法让他认识
6:在各钟投票中肯定会争先恐后地投票,并发动一切人去投
7:在QQ中肯定会有10个以上的金钟民哥哥的QQ群
8:每天肯定都会想起哥哥经典的片段
9:看见太阳肯定就想起"高高照耀的太阳",看见星星肯定就想起"我是星星"(哥哥的名言)
10:在喜欢哥哥以后,笑的次数肯定比以前都很多,因为哥哥喜欢笑
各位,不好意思,我是按我的做法写的,我是全符合
第七条不符合~我才5个~惭愧啊惭愧
呵呵  貌似我符合的也不怎么多!!!
说得不错~~e07wwi e08wwj
哈哈 我也是第七条不符合,因为我一年踩上两三次QQ
我也是第7条不符合  10个群太多了吧~
哈哈 !~~~ 我也是不合格  看来还得努力哈!~~
我符合的也不多啊  e16hghgh
minlian []
符合的不多!!!那我不是铁杆??
我9条符合  属于准铁杆   哈哈
楼主真是铁杆fans,相比之下,我真是汗颜啊,我的QQ群一共都没有十个