| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.09]【转帖】钟民一直再守护这最真挚的爱情(中网---melo)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.作者:云悟(melo)  出处:钟民中文网
2.强烈鄙视云悟剥削劳动人民~~

正文:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

钟民另一半到底是谁?一个无解的命题!也许只有钟民步入婚礼的殿堂那才是真相!钟民出道也有十几年了!绯闻一箩筐,真正真命天女确始终没有出现人们的视线中,多么希望是申智啊!虽然现在的官方说法是玄英大姐,也许是真的也许不是。。。。。。?
    钟玄最大的破绽是什么?那么低调的钟民和那么高调的玄英是多么大的反差!年初的时候申智说:交往的时候钟民没有对任何人说起,为何对朝夕相处近8年的申智有着如此的隐瞒?钟民担心的是什么?这一点当初也很疑惑?钟民到现在已经不是偶像歌手了,经纪公司也不会对钟民的爱情进行打压了!从年初经纪公司的说法来看,这种说法是成立的。我们印象中的钟民是个博爱主意者的形象其实是不真实,钟民是个有担当的人,他小心翼翼的守护这份爱情,不想给对方哪怕是一丝丝压力!这个人是玄英吗?我看不是,如此小心的钟民怎么能接受玄英将两人的爱情摊在阳光下,如果按照玄英所说交往快一年了,玄英应该十分了解钟民了,怎么能不了解钟民的态度!
    别人问过钟民的爱情,钟民说:要保护私生活!这就是钟民的态度,要保护他爱的人,一个人在刻意低调,入伍后的钟民对钟玄事件接受的两次采访钟民都采取了回避的态度,而玄英~她是怎么做的,在自己节目和上其他节目中经常提及她和钟民爱情,甚至说出了好多细节,这么做钟民会怎么看!玄英难道不要考虑钟民的感受吗!以上种种只能说明钟玄是子虚乌有的。钟民到现在刻意保护过谁?只有申智一个!在钟民入伍前的采访记者提到了两段罗曼史的主角申智、玄英,钟民只回应了玄英的绯闻,而对申智采取了回避的态度!这难道还不清楚吗?钟民始终要保护身边最重要的人,因为她已经是家人了。就像钟民妈妈说的:钟民啊你不要给别人老是傻傻的样子啊~让大家看到你真挚样子吧!就是这样的钟民小心翼翼守护着这份爱情。

记得在对决里申智和玄英的对话,玄英:钟民是我见过最好的人!(那样的话为什么玄英还要违背钟民的意愿,因为你们不是情侣)申智:钟民是我见过最帅的人(这多么像情侣间对话:钟民是最帅的),这些年钟民的苦只有申智是知道,当钟民生气的时候也只有申智她能安慰钟民,当被问到钟民带伤上节目时候,申智眼神中充满了无限的怜惜,当钟民入伍前一晚,号称千杯不醉的申智不但哭的很伤心,而且还醉了。。。。。。

现在申智一定很辛苦,自己一个人要赶那么多的通告,还有为SOLO准备,听到电台节目里申智沙哑的声音,钟民也一定很是心疼!少了钟民,申智的笑声也少了好多,节目里有时申智看上去是那么的落寞和孤单。

只要一年半钟民就会回来了,钟申来一起守护这历经10年最真挚的爱情吧!

PS:就像我签名所写的那样:我愿用我10年阳寿 换来钟申幸福 幸福终生!!!
气球加油,支持你啊 ,加油
e09wwj 係! 希望你講得正確呀!
现在还有一年不到啦! 嘿嘿 !  加油钟民哥!
我愿用我10年阳寿 换来钟申幸福 幸福终生
嘿嘿 复制下 方便 也是心里话e01wwj
此贴才是王道!e11kjkj 钟申 fighting....
e11kjkj e11kjkj 楼主说出了 偶的心声啊`````感动的要哭了拉```
`
钟申 fighting....
只有几个月钟民就回来了,那时我们就知道钟民的另一半到底是谁了
我没有看日期  我没看过的就是新帖  我支持  写的不错啊
没什么可说的钟民的那一半是谁现在谁也说不好
倒是非常的希望是申智
毕竟在一起这么些年了有感情是肯定De
但是这毕竟是人家的私事