| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.10]【转帖】由一枚戒指引发的恋爱故事------既情书后钟p关系的论述

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转自中网~~~shuipingxing
其实这个帖子我已经在pp中文网那个最有人气的帖子里发过了,感谢p亲的支持反响还可以,但是捏毕竟是人家的地头吗,结果那些虚名没有得着,比如精华啊,威望什么的,现在重新发到无双老大的地头,看看能不能赚点小实惠什么的,呵呵.老大千万莫怪我贪心啊,毕竟偶也是凡人嘛.当然钟亲们的支持最重要.

现在言归正传:所有的某p恋的"确凿"证据,因情书的寿终正寝,也变的虚无缥缈,而且也因情书至今也快一年了,所以各类某p亲,只能以无与伦比的想象力延续着他们的"梦想".而作为钟p的铁饭,将为大家提供最详细的,最真实,最逻辑,最.......这一年来的钟p.
事情的开端是由pp手上的一枚戒指引发的猜疑
事件流程:情书3季9代,戒指神秘的出现了......07/01/29千服役......之后戒指神秘消失......
推理:
万元幸福千p篇里,有一段千母说:"pp既然在电视上说喜欢你,为什么又去喜欢别人呢?"

060322的"早上好之钟民,明勋访谈录里",千谈到他母亲的上述的话,然后就他是pp的理想型这个问提发表了看发,说的确抱着一种正面的态度回应pp,准备约pp吃饭,然而pp的回答是:"我不是那么随便的人".当时钱的表现很激动的说:我只不过想和她吃顿饭而已,我还能怎么样".然后在节目最后mc祝钟千的第二天的同居生活顺利.

从上面的话我们看的出千的确钟情与pp,然而pp拒绝了;还有就是千般到钟民家住,由此可知,此时千和经济公司的关系已经很恶劣了,同时也可以猜测到,千的经济状况不是很好,不然不必搬家,看过访谈的人也知道千以前的家不是什么豪宅.情书26是目前我们所知千在封杀前的最后一次出场.也就是说千在那时被封杀了,而pp的戒指事件发生在普及岛回来之后也在这段时间.由此我们不难想象,千在如此的绝境中(他在封杀后,不会想到3个月以后回重新上台)怎么可能有闲情雅致去普及岛找pp呢.而此时的钟民却是有时间和机会去普及岛的,但是就钟民这种背后默默支持型的男人去主动送个戒指给pp好象不太符合逻辑,尤其象他们这样的艺人突然多了那么个玩意实在是太容易遭人猜疑,(看看我们这里就在讨论这个问题,相信韩饭肯定也有很多类似我们的人,前段时间不是还暴,pp和千带的是情侣戒,最后还跟夸张说pp劈腿的绯闻吗).那么是么原因使pp带那个戒指呢,有亲说是好玩,我想说的是,仅仅因为好玩而闹出了上面的绯闻,差点倒大霉,这个一点不好玩,而且代价实在是太大了,太冤枉了.所以我坚持认为pp带戒指,肯定为了纪念或象征和中民之间发生了某些钟p饭所希望发生的事件.而钟民默许了或者在出于保护pp前途情况下反对,然而反对无效.

说到这里后一切都圆满了,我的分析似乎最大限度的为钟p恋提供了比较符合逻辑的推理.然而正因为如此,我才更加想知道pp带戒指的真正动机,为什么pp会在今年右把戒指去掉了呢,而且还是在千服兵役后呢,是巧合吗,我实在无法理解.说实话我就是因为这个产生了钟p危机,或者千p危机的感觉.再有,flyfox亲的解答并没有消除我的疑虑.经过我再次的思考下,终于发觉了一个既支持钟p恋有相对符合逻辑的推理.那就是,pp带戒指根本原因并非是想纪念或象征什么东西,或者这个原因只是个附带效果.想想也是pp是个识大体,懂场合的女孩子,绝对不会放个炸弹在身上,她之所以这样做的根本原因,其实是带给千看的.

为什么呢?大家从上面访谈可知,pp明确拒绝了千,可是千不是别人,他是钟民的兄弟,而pp喜欢钟民,他们中的三角关系错综复杂,最为麻烦的是,因为千的原因,钟千开始住在一起,这就导致了,如果pp一旦找钟民,那么千钟p必然会碰面会尴尬,尤其钟千之间,而且正式他们3人之间太密切的关系,又是3人无法当面说清楚,说句实话,因为这种事情导致3人关系破裂,这种代价他们3个谁都承受不起.所以在这种情况下,要划清3人的感情界限问题,直接了当不是上策.而此时pp的这个戒指则很好诠释了他们3人的关系,不用费口舌,一切竟在不言中,此时无声胜有声.其实他们之间的3角关系早就存在了,只不过不明显而已,直到千表白后,才变的复杂微妙的地步,虽然千钟是好兄弟,但是感情这玩意就是悬哪!,还好他们之间没发生什么间隙.现在千服役了,再也没有什么可以让钟p尴尬的了,所以那个戒指任务完成了.还有一个用意就是回应上面那个情侣戒的绯闻,即现在把戒指拿掉了,现在和千钟都没有"关系"了,至于记者,饭们如何理解就是他们的事了.哎~~~毕竟那个戒指是个炸弹啊.

ps:以前pp不是自己也暴过有2男向他表白,1男比较暧昧,她还说喜欢就要大胆表白.这么看起来pp并非口若悬河,是有的放矢啊!料想钟民就是那个暧昧的,千则是那个2男之一.还有就pp的上述表态看,她还是比较中意那个暧昧的,你想啊,如果pp不喜欢那个暧昧的为什么还要说,喜欢就要大胆表白这类此地无银300两的话呢
哥回来后就会有结果的e09wwj
LZ强悍  YY无罪~~~~~
看过 呵呵e01wwj
这个时间不是像贞姐求婚的时候么

怎么又跑PP那去了....花心呀..e01wwj
大家转得都好辛苦啊
喜欢就要大胆表白~这个很符合钟哥啊!
这里是“无双带头"的地方?
现在高耀太王朝是不是已经没有了啊?
望高手指教一下
天亮了 []
哥回来后就会有结果的
一枚戒指    还有一条项链吧!!!