| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.10] 浅析钟裴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转至钟P吧   难得转贴啊我

情书重复N次看完,千钟访谈看完,万元的幸福看完,TV医院看完 XMAN 看了一部分,不说14期以前节目别人发现过的细节问题.只说大家没有说过的

说实话开始看情书的时候并不喜欢PP,但是看完之后,不禁有些唏嘘.感觉上就是新时代的黄蓉和郭靖开始了.
感觉钟民是个好男孩,成熟稳重,有内涵,可以依靠,绝对属于南瓜一类!
诚实稳重,能吃苦,孝顺,对自己心爱的人全心全意.
(PP曾说过她喜欢的是成熟的南瓜型),已经很明了了吧.
他在媒体面前从来不谈PP的事情,自己绝对不说,他知道自己说了会对PP的前途有影响.只是在默默的关心,帮助.为花浇水,但却不知道花也需要肥料的,肥料就是爱情,他不是感觉不到PP眼光里的期盼,他不敢.每次两人眼光对视的时候要嘛就眼光躲避,要嘛就大声笑隐藏.装成一副傻傻的样子,我的评价:绝对好人,爱情懦夫.是不是有自卑感..

接下来我要说一下PP,我现在越来越喜欢PP,她很有勇气,很有原则,个人日记本上明确的写了最崇拜的艺人:金钟民! 并且不间断的去表达自己的感情.  
具体的多了去了:南瓜了,主动牵钟民的手了14,16期(这一期赢回来以后的动作怎么那么像准备拥抱的,高举双手,然后他娘的钟民马上就把身子低下来了.14期的拥抱也是,你弯腰干吗..) 牵了手就不分开,看只要是他们情侣做游戏的时候,别人牵手他们牵,别人不牵手他们还牵,明显的是PP带着钟民跑.但是钟民实在不争气.17期他娘地游戏根本没有用力,在PP用计策把他赢回来之后,游戏根本没有卖力,看到PP去抢容易的,他非要去抢抢不下来的,也不怪PP扭头就走,明摆着是不感接受.
日子过去了,接下来的就是眼神的对决了,PP总是不自然的去看他,
最近看了 TV医院,节目中,PP有个明显的去看钟民的镜头,就是在宣布PP的状况时.中间还有个插曲,钟民健康状况不好,精子数不足.PP为一等新娘.佳宾说:本来准备把PP介绍给钟民的,这时PP偷偷看了一下钟民方向,接下来佳宾说 但是精子数...... 这时大家一起笑了起来...
总感觉到她好象像要保护钟民似的,替钟民悲哀.

看第9期里,姜虎东说那句话(爱情是表现的,就算心里想百遍千遍要不表现出来的话哪个人就不会知道你的心)的时候,PP的眼光在看谁(前后画面对照)?然后为什么又低下了头,那时我感觉真的有些心痛..谁会让这么好的女孩子心痛,花光浇水是不行的.

然后第10期的那句我是你的比目鱼,却又代表什么? 他娘的,又被傻笑混过去了.
从14期到现在已经1年了,难道还要让可爱的PP暗恋下去? PP在不停的拒绝别人,BB 唱生日歌的时候, 明勋请吃饭的时候都是拒绝的.

在这里我不得不说一个人,千明勋,他对PP的好感是显而益见的,在14期-19期连续的进行联系,总是想要和钟民比一下(有人可能说是节目需要, 但你看千的表情,像是在做游戏和表演吗?)19期里的一句话问PP他看着恶心还是钟民看着恶心 结果全都很意外的说,但是最后得到了肯定的回答.
在这里我绝对不否认千和钟民关系很好,千是个很好的人,但是对待爱情上他和钟民绝对不是一种人,他敢于去追逐,去承认,在万元的幸福中,竟然他的母亲都在媒体上说他接了PP的花,PP拒绝,然后很生气的样子,
,拒绝他的人多了去了,为什么只说PP,这是一种很明显的示意.然后在千钟访谈中又说他请PP吃饭然后被PP拒绝了,PP说我不是一个随便的女孩子,这能说明什么..PP很有原则,她在追求自己的爱情. 大家恋爱的时候,如果一个人对你有意思而你并不喜欢,这个人请你吃饭的时候你会怎样? 去?   PP没有,还能说明什么? PP拒绝的很直白. 在这里我更加的喜欢她了..明勋我也喜欢,我挺佩服他的勇气,但我更喜欢钟民.因为他对PP实在是太好了.

喜欢钟民,喜欢PP,但他们之间的差别真的好象很大,年龄,家庭,生活习惯,事业的发展,包括长相(别抽我,在女的里面PP算绝对漂亮的,但是钟民就...) 但是有什么事情是努力作不到呢?
是不是只有美好的回忆就好了呢? 钟民啊,你何时能够让我们放心,能够让PP开心,能让追PP的人死心,对别人好没有错,但埋葬自己和别人最美丽的时刻却是大错.
楼主说得好,其实我一直都支持钟裴的说!
另外说一声 情书14期以后是钟民的转型期 从纯真到傻忽忽 成为GAG 而PP是事业的上升期 两个人一但传出爱情 你想想是什么后果~~!!!~钟民也不是说 私人生活是要保护的吗??在说韩国的娱乐公司是什么地方 什么环境 钟民他会不清楚`!~!只能说PP在错误的时间 错误的地点 爱上了一个正确的人
monkey8509 []
一直觉得他们可能性不大   不过昨天看可 广播台的那个视频   现在觉得还是很有希望的
不过我还是期望是钟申
OPPA也是花美男呢!!!也是凭长相进的高耀太!!1他 自己的说!!
我也是比较支持钟申 e09wwj e09wwj e09wwj
谁说钟民不帅的,人家是为了给大家带来欢笑,才不顾形象的,这样更值得我们尊重和喜爱
哥正经起来那可是很帅的