| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [12.16]【活动】钟裴区活动.

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,原创文章,心情日记,YY等,描述钟裴的.
2.原创PS,DIY贴图,视频的.钟裴的~~
3.发布在钟裴区~~(没办法啊,发其他区没权限加威望)
4.活动时间12.16---12.27.
5.新发主题帖在活动期间回复过10的奖励金钱+威望,回帖满20的加亮,满30的私人红包.
6.转帖的也可,10金钱~~(私人红包)
7.禁止标题党及隐藏~~(如必须隐藏的,好作品能通过我和蓝黑核定可发私人红包)
8补充:发帖即发10金钱,第7条回复的另计

ok~~大家一起来吧~~~e01wwj
大家还有什么补充及好建议欢迎短信联系~~

呵呵 e02jkjkj e19hghg
前几天还在那哭穷,现在又变大款了,嘿嘿,我想赚钱e18hghgh ,恩,想不错的建议,支持下大叔e06iiiiiik
哪LZ现在发的算不算呢! 嘿嘿!  要过10就自己给自己发吧! 呵呵!
~去我那里发贴~发贴就有奖!呵呵e01wwj
(*^__^*)...嘻嘻,这么好的事。
我那个  oppa飞吻裴裴   可以有包包吗  e07wwi e07wwi e07wwi
q2803369 []
真的假的呀
我的钱怎么那么少呀
怎么得钱呀我新人请前辈们多多指教
定格是在这挖别人墙角啊
该YY的都YY了,很难再有素材了,谁有本事去入侵PP的个人电脑,
俺就不相信钟裴合影就不能过5张1338.gif 1338.gif