| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.16]几点证明钟玄是炒作

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.女杰关岛特辑,媒体报道过钟民在这期节目中向玄英告白,这个也发生在06年9月。这期是全慧彬第一次参加女杰,BIN和PP关系那么好,所以PP不可能不知道这件事,在后面魔术奇迹那个节目,钟裴写字表演空间魔术那个时候,PP知道钟民和玄英的关系 怎么还用心的图案把自己和钟民连起来。
2.韩国凡是情侣关系的艺人 都会在个人网站上传情侣间的合照 玄英每月必爆料一次 为何到现在还没上传哪怕不是很亲密的照片
3.钟玄交往是事实而钟申之间确实只是兄妹关系,再怎么申智和玄英的关系不至于如此冷漠,和钟民哥关系很好的几个人在节目中或多或少的对玄姐表示了不友好
4.钟千访谈和大法院节目,钟民都否认过和某位的交往.那么如果钟玄是真的话,就是某位死缠烂打,不可能是钟民去追玄
5.钟民的性格是不太喜欢张扬的,在《情书》节目中也曾说过感情方面会做“地下党”。钟民入伍也很低调,这也可以说明钟民是怎样的一个人。而玄属于比较张扬的个性,性格根本不合
6.张允贞事件。。。
7.早先爆过分手传闻。玄英身边的人说1年前开始听说他俩交往的消息,因为是私生活所以也不能多问。6个月以前还听到过他们分手的消息,然后金钟民入伍了,现在的状况看起来还是在交往的样子,炒作可能性极大
LZ今天YY兴致真高啊,这篇帖子看的太解气了,期待亲以后再暴料e18hghgh
sxs608 []
YY无罪,YY有理~~
今天郁闷,继续YY~~
要是谁能翻译成韩文,发到XX网去,气死XXe01wwj
支持
  继续无视XX
支持楼主继续爆料,不过对于钟裴魔术中PP画心的环节,我认为那个心可能不是对钟民哥画的,而是对那个魔术师画的,联合后面PP在扑克牌上的文字想想看,呵呵,纯属个人意见,众位不要砸我啊
完整有理 e01wwj
天亮了 []
希望这样的帖子更多起来
我给不了分啊!去我那区发个贴我给你加分!这种原创该顶啊!
钟玄是最不可能的  是最让我们接受不了的   YY  继续YYe06iiiiiik