| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.17]吧里看到的.蛮不错的.顶一个...

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我叫静茵,就是情书里的那个美丽的嫉妒公主,我一向都不喜欢低调,我要最漂亮的衣服,喜欢把自己打扮地很出挑精致,我喜欢帅哥,这怕是美丽女氦的通病吧,在节目里就是照着我的性格设定的,我喜欢FANY的高大英俊,TIM的温柔体贴,我也享受着在节目里追求与被追求的乐趣,当然,只能是帅哥。可是,参加了那么对次的节目,却人气依然没有增加,经济公司和我自己都很着急,可能是我更加着急一点,我是那么得年轻漂亮,连虎东哥都夸我的眼睛如夜空的星星。
PD建议换个方式,让我走其他的路线,和GAGMAN在一起,我实在是不喜欢这个安排,虽然使节目很好笑,但他们实在是太夸张了,成为COUPLE肯定很丢脸的,什么都得最后了。但是也没有其他的办法,如果我的人气再没有提升,公司肯定会把机会给别的人。最后,我被安排的钟民在一起。
哦!是他,我以前就知道他的,喜欢过严正花,看过MV,那时候他是很酷的,我是很喜欢这个样子的男生,可等我遇到他后,他却换了个样子,原来的那个酷哥怎么变成金钟民了,郁闷,他甚至连韩语都说不好~这是故意的吗?!
成为COUPLE时,我颇为苦恼,他常常不按剧本演,因为他就不看剧本,虽然他有着很多好点子,把气氛搞得很好,但是我却只能被动地陪着,不过我的镜头倒是多了很多,一下子也真地成了耀眼的公主,但却是顶着空空的名义。而我的人气一下子增了很多。我总算是舒了口气~
我开始愿意接近他,他明明傻乎乎的,却让人觉得可以依靠。我本身个性太直接,也很骄傲,很多人都不喜欢我,说我任性,可我一点不在乎,我也不想改。但是,我有点寂寞,我需要倾诉,而他真的可以让我放心,他不是我喜欢的类型,走得再近也不会动心,他也对我没什么意思,他连电话都没问过我。
渐渐熟悉了,对他也真的改观不少,也知道特一路走来是那么辛苦。他其实满帅的,看着他每次不顾一切去搞笑,我笑着也越来越勉强,他不是高耀太的吗?怎么真把自己当GAGMAN了!我终于忍不住在节目里脱口对他说:看你长得挺帅的,一开口别人就说你是傻瓜,我难过死了。他和我都楞住了,他反应很快得接下去,而我却一直心不在焉的,怎么了?为什么我要难过呢,这是我的心里话吗?
我的心里闷闷的,这个时候也有很多别的节目找我,我离开了情书一段时间,再回来的时候也没必要和他再COUPLE了,我和他的空空COUPLE也换了别的女人。
我在疑惑,他明明是那么细心体贴的男子,怎么就不懂女人的心呢?他就看不出来我对他有点不一样吗?怎么没有问我的电话,没对我说写好听的,还一直说着爱着大家他非得这样吗?就不能认真一点吗?PD也没这样要求他啊。节目里的游戏一直不好好去做,和他COUPLE的也总是受罚。哎~
我对他该是不同的吧!他夸过我漂亮,也说我很可爱,节目里也一直帮着我的。可他对其他女人也不错,这是什么意思。我一直猜想着,听说了他有恐高狰,我就想和他一起去做COUPLE蹦极,我想着他该是为了保护我,或是为了不在我面前丢面子而紧紧抱着我跳下去吧。然而,他最后躺下的一刻,我真是难受极了,真恨不得踹他两脚,眼泪也几乎流了出来。后来想想也算了,他是真的恐高的,我又怎么能怪他呢,他不是也说了,如果恐惧有那么大的话,因为我也减小一半了,哎为什么不是全部呢?
我还是不想死心,我还想试试。我知道我不爱他,他和我的理想型差太多了。我是公主啊,公主是要和王子在一起的,而他只是个偶然闯入的骑士而已。
上节目虽然很累,但是我却是一直开心的,可是那天,索非在,亚由美在,玄英也在。似乎一半的女人和他有关系,3代空空COUPLE,一个绯闻女友。当索非要他加油时,我就打定主意也要他加油,可是玄英居然也来插一脚让他别给我们加油。最后,他果然是没有为我们加油,这是因为玄对他是不同的吗?真是太生气了,后来我就一直没搭理他。
回想一下,我怎么这么古怪呢?我争个什么劲啊,我又不喜欢他,他也没喜欢我,再后来情书也结束了,我们也没再有联系,偶尔看见他,他总是笑着打招呼,像节目里那样喊我的名字。我却不爱给他好脸色,就是看他不爽。别人也看出来了,问我原因,我也不知道怎么说。
劳累一天回家后,躺着打开电视,总有他傻乎乎的样子,什么大韩民国的纯真青年,什么什么的名言博士。我总是一边抱怨一边舍不得换台,他实在是搞笑的高手,而再后来,他居然去当兵了,是啊,我怎么把这个给忘了,这个臭男人就在节目上消失了。
这两年里,我努力工作着,也谈了甜蜜的恋爱,找到了真正的王子,我的一切都很好,而他也回来了,他该是很忙碌吧,再见的时候还会笑着和我打招呼亲切的喊我的名字吗?
嘿嘿,不管怎么样,以后打开电视又能见他那傻傻的笑了。
HI!OPPA,FIGHTING~努力吧
嗯,不错,就是太长点,呵呵
汗了e09wwj ...............
呵呵  有点寒···
太长了,呵呵,没看完,
牛啊 这都想的出来 e09wwj
转帖要注明啊~~
免的误会~~尊重他人劳动成果

不错的一个帖~~第1人称视角~~
她已经有男朋友了。
看的头晕,没看完
很强的帖子啊,虽然对结局有点遗憾,但是。。。。还是顶吧