| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.04]【图文观点】情书20代

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两张图里按两人的位置,可以估计的出,OPPA瞄的应该就是PP了,时间很短,就1秒左右的(嘿嘿,想看又不敢看的说)之后OPPA继续抬头看在蹦极上的人了,这图是在20代上集的1小时2分45秒的时候出现的(我下载的是上中下3集的版本的)。后3张不用多说了吧,OPPA是“手美男”的说,很怕晒太阳。但是就算要躲太阳晒,也不用跑到PP后面躲的吧,醉翁之意不在酒啊~然后两人就。。。   这3张是在中集轮到静茵和金太贤这两人跳的期间抓的,在14分左右开始的,哪位大大在帮忙抓几张好的,我是第一次抓,抓不好的说。
补充一点:在这一代里PP有拿扩音器给OPPA加油的哦,自己找下吧,呵呵
我文采不好的不怎么会写的,大家将就看下,多看几边意思会看明白的

~楼主标题,标题!情书MS只有3季啊那来20季!呵呵
看的不太明白,但还是要支持
第2代20期~~
我大概明白意思,LZ的意思是蹦极时候2个人的位置及眼光对望问题~~
不过图片不太清晰~~
这个也是挺“鲜”细节,我好像没见人提过~~
值得表扬~~
如果能把图再剪接好点的话~~
等我下班回家研究研究~~

天亮了 []
e16hghgh 看的不太明白
不是很清楚

不明白
最近好贴子全让大叔给收去了e04jhjh ,大叔有没安慰奖啊?
YY有理。支持个e06iiiiiik
呃,这个会不会太过YY了啊?