| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [01.11]惊天大新闻

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日前,正在服役期间的韩国第一混声组合高耀太的队长钟民接受了著名杂志《PLAYBOY》的采访,当在采访中被

问及他与女星玄英之间的绯闻是否属实时,金钟民露出了招牌式的微笑:“我和玄英只是普通朋友。”在采访中金钟民

还透露自己已经有一个交往多年的女朋友,感情很稳定。而这次和玄英之间的绯闻,也曾经让自己的正牌女友很不高

兴,但是经过解释,女友已经谅解自己了,而且也见过双方家长了,所以准备在自己退役后就准备结婚,给相恋多年的

女友一个归宿。

登录/注册后可看大图

无独有偶,当日绯闻的另一主角玄英在首尔也接受了《钟民小站周刊》的采访。在采访中,玄英一脸疲惫,称自己近

一年来身体状况和精神状况都很糟糕,经常把梦里的事情当真。二对于记者问及她与金钟民之间的绯闻时,玄英显得一

脸激动。她说自己和金钟民是好朋友,而绯闻的起因是由于自己受不了糟糕的身体状况,想自杀,却被金钟民知晓而前

来劝阻。那天晚上在停车场被记者拍到的照片其实是金钟民在车内安慰自己。本来金钟民有机会和大家解释清楚,但是

他为了保护我,而选择了沉默。虽然自己很喜欢金钟民,但是也知道金钟民有个相恋多年的女友,感情稳定。所以决定

现在将事实真相公诸于众。在采访的最后,玄英又一次的对记者说:“其实一直以来,都是我对金钟民的单相思,我本

以为这件事(指绯闻)对他没什么影响,却没想到差点破坏他自己的感情生活,再次我向钟民道歉,我和他只是好朋

友。”

登录/注册后可看大图

另悉,昨晚十一点左右记者在首尔一家酒吧门口发现金钟民和一名女性牵手走出酒吧,于是记者大胆上前拍照,发现那

名女性竟然是高耀太的女主唱申智!对于记者的追问,两人却意外地没有躲避,并且大方地承认双方在谈恋爱。至此,

金钟民的神秘女友终于露面了,相信很多好高耀太的粉丝都很吃惊,也很开心。在此,我们周刊也祝愿他们有情人终成

眷属!

登录/注册后可看大图

《钟民小站周刊》首尔报道

本故事纯属虚构,如有雷同,完全巧合!

哈哈!支持!原创内容哦,亲在加点文章或者文字段落,就可以申请加精了!
呵呵~~
play boy............
MS你发到新闻区一定骗不少人~~哈哈jm0011.gif jm0011.gif
此帖必火,
买多个好楼层~~
(以备以后装修)~~呵呵~~
LZ这帖要是安个更好的题目就更好了~~呵呵~~

强帖出现啊,呵呵,速速围观
额~2009第二猛帖e10kjkjk
PS:我就不表态咯~以后还要外交呐e09wwj
我再占一楼,现在房价贵啊
minlian []
呵呵,这帖子猛。开始还真以为是新闻了
强力帖,真的可以拿去外交用了e18hghgh
minlian []