| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.17]关于申智和玄英我的看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于申智和XX我的看法 只是看法讲白了就是YY

对于去年1月1日XX爆料她和钟民的恋情 说真的我也不信 她现在时不时就在节目里爆料 使我更加的不信

因为韩国艺人在这方面管的很严 钟民为什么说恋情需要保护

因为诽文可以成就一个人 也可以使一个站在高山上的人掉下来摔的粉身碎骨

钟民在娱乐圈混了十几年 不可能不知道这个

而钟民在入伍采访中也不是说了自己有时候不想干了 也有想休息休息的时候 可见钟民真的很累

神话的M也有恋情传出 可那位女士 在节目里承认一次却没有爆料 这个才是保护 而XX是为了收视率

在夜心万万 TONY也不说 自己在HOT的时候已经有女朋友了 对大家说了个慌 为什么要说慌 因为有压力

而当虎东问TONY艺人出诽文的话你会怎么办 TONY没有回答只是用手向前一推 这个推我想大家都因该明白

而XX天天在节目里爆料 说真的我认为是为了节目的收视率 有很多人是看诽文才去看那个节目

钟民的方面承认了恋情 是钟民的朋友 钟民的朋友到底是谁 有谁的关系比虎东 刘在石 申智的关系还要好 可见朋友一

说 说不通 钟民没承认 钟民在法院受难的时候 是NRG的成真在节目里说出来的 申智在明星金钟里面哭说钟民在那里不

要得瑟 不要受别人欺负 可见申智知道 钟民在那里受到了欺负

在看申智 申智的靠山就强啊 车太贤在申智的新专集里歌曲还做告白《具体哪首歌我不知道了看明星金钟08年的》

为什么车太贤要帮申智出专集还要帮申智在专集加入一段告白 而这个告白要钟民说却刚刚好 可见车太贤也被申智和钟

民感动 在美男包车里面 当小白说有个男歌迷说不要碰我们申智 要不然你就会死 是安慧京有手碰了

碰申智说 金钟民 金钟民 而申智大笑 小白也拍手笑`!可见安慧京知道申智的某些事

现在来说不朽的明曲 当申智说自己和金钟民 金丘是通过朱永勋认识的 而朱永勋却说自己是媒人 什么媒人 他只介绍神

话的前进进娱乐圈 那就是金钟民和申智了《另外说一声 朱永勋和金钟民和2哥还吃过饭 有图片》

另外说一声XX的爆料也就是一些老事 而申智的爆料却是新事

而做钟民的女朋友第一个条件就是尊重申智 明白人都要知道 而XX却不是这么做的 却把申智做竞争对手

在韩国的节目里 说到钟民的就申智和XX 其他的艺人却没怎么说 包括虎东 在石

所以我认为XX和钟民的恋情不可靠

韩国艺人分手的话总说一个借口 父母不同意 钟民服役后也许会用这个借口

想想也是 钟民是孝子 钟民的父母 姐姐 妹妹 会同意吗 我想钟民的父母 包括申智的父母都把他们《钟民申智》当成恋

人来看待在以前某节目的时候 钟民不是说把女朋友带到家里而钟民的妈妈说这个女孩不漂亮啊 最后钟民也不是分手了

吗 可见钟民很在乎他妈妈的话 而申智 钟民的妈妈却说好啊 虽然是很早的事 钟民的妈妈也不是说钟民啊要大家看看你

真挚时的样子!为什么是真挚 因为钟民在节目里老追女孩子 另外钟民和别的女孩子做节目的时很拘谨甚至会出汗 和申

智一起时就变了个样 打打闹闹 搂搂抱抱 吃饭还互相喂

在明星金钟里面 申智说唱歌我比那位强很多呢  为什么是那位而不是嫂子 不是嫂子说名字也可以啊 明星金钟可没有剧

本啊当申智说这句话的时候 旁边的人都没有笑`!很拘谨

最后我认为 钟民和XX的恋情是通过经济公司和电视台达成的某种协议 申智 白佳甚至一少部分人知道这个协议 刘在

石  虎东也知道这个协议 以前钟民没入伍前的电视节目收视率是很高的 钟民虽入伍 但是以他女朋友的名义去参加

节目收视率肯定也不小在加上爆料 这也就说明 XX的爆料是以前的事有些爆料也不太靠谱 申智说的是现在的事 而钟民

老往申智那里跑

具体的协议我认为是高耀太不加入客做男 而XX却以钟民女朋友的身份出席节目 从申智入院 出个人专集可以看的出

韩国经济公司始终把钱看在第一位的 大家也许都明白 所以我这么认为也是有一定的根据的
车太贤~告白e16hghgh
lvleihello []
有点新意~~顶一个
天亮了 []
内容很好很强大e18hghgh
先顶个在说吧  LZ写得也不容易呵呵e01wwj
内容新意 支持下
送多花顶一下,写这么多,事实又真的有多少呢,相信只有当局者才明了
LZ不会不知道朱英勋是高耀太的御用作曲家吧?高耀太很多名曲都出自他手,金钟国的《讨人喜欢》也是他的作品,所以他和钟民、申智关系密切没什么奇怪啊~对于钟玄恋,钟民方面是通过经纪人回应承认的,这点无需置疑,至于协议一说,我持保留意见,真相只有等哥回来才知道了!!
朱永勋是什么人 我怎么会不知道呢`!~!~问题是他说的那句话 和申智的反映~!

回复 8# 以轩为名 的帖子

真相是谁也不知道~
但是,新闻上,钟民方是通过一个朋友回应的!没有提到经纪人~