| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.06.09]金钟民为什么没有参加我结的原因

我觉得会很累.....
其实还蛮期待哥参加我结的
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了。

节目播出的时间一样,录制的时间也一样吗??
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了

节目播出的时间一样,录制的时间也一样吗??
第二,我结和SK冲突,钟民回归后不久就被邀请SK固定,所以其他两个电视台相同时间段的我结和明星金钟,钟民就不会固定参演了,明星金钟还可以偶尔当嘉宾,我结就别指望了

节目播出的时间一样,录制的时间也一样吗 ...
sluther 发表于 2010-6-9 14:36

不能固定在两个电视台的同一时间档的节目中
播出时间是一样的,就是对手,怎么可能同时固定啊.
我一直认为,钟民不适合我结这个节目.
同意六楼啊,这年头与其说是偶像当道不如说是人气当道,有人气什么都来 了
我结是小孩子玩的 玩应。钟民已经不合适了。(伤不起那个心。嘿嘿。个人看法。)
LZ最关键的一点应该是钟民哥本人的意愿吧。
以钟民哥现在的情感状态,对这个节目可能会避开吧。