| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [11.01.24]钟民哥与申智的关系

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我从第一次无意在优酷里看到情书之后  ,,,   就被钟民哥的形象所吸引  ,,,   
     说起来好笑   ,,,   长这个大第一次追星  ,,,   国内的明星不追   ,,  追到韩国明星去了    呵呵
     我一直在关注钟民哥的动向   ,,,   对钟民哥与申智的关系也感觉到困扰   。。。     
     无论在现实中  ,,  还是在综艺中  ,,  申智都表现出一种稳重的气质  ,,,   除了钟民哥  ,,  我没看见申智与其他明星打闹过
     而一次采访中  ,,  钟民哥说申智可以结婚了   ,,,    而申智则气呼呼的说  ,,,  我一辈子不结婚  ,,,
     在综艺里   ,, 对钟民哥的无微不至的照顾  ,,,  我注意到 ,, 有些时候   ,,   钟民哥有些话转应不过来   ,,,   申智马上就把话题给接过去  
     而钟民哥去当兵时  ,,  申智的那首《一个人哭》 ,,  也唱出了她的心  。。。
     我就有点不明白了   ,,,   10年的时间  ,,  足够把友情转换成爱情  ,,  爱情转换成亲情啦   ,,  
     别告诉我他们是兄妹之情  ,,,   我不相信   。。。   
     是钟民哥知道自己身体与状态不佳  ,,   所以不接受申智   , ,,    还是不想因为感情而影响明星生涯呢  ?   我一直都很困扰  ,,
     同事也有几个钟民哥的饭   ,,   讨论的结果是认为钟民哥是因为身体与状态的原因   ,,  不敢接受申智   。。。
     朋友们   ,,,   你们认为呢    ?      
     我很希望申智和钟民哥在一起   ,,,   在这个现实社会里   ,,,    很少有女性可以做到申智的地步  ,,,   

因为本人比较少接触论坛  ,,   所以对论坛的规矩也不大懂   ,,,    有什么不正确的地方   ,,  请多指教  。

另外   ,,,  本人过年后要过韩国总公司交资料  ,,,    会在韩国逗留2天    ,,,    请各位指点下   ,,,   如何能接触到钟民哥   ,,
     直接去经纪公司就不用了  ,,   本人因为是和同事一起去的   ,,    今年痴长26岁   ,,    追星追到经纪公司   ,,   会让公司人笑话的   ,,,     希望各位指点迷津   ,,    如果有运气见到钟民哥   ,,,,    我会告诉钟民哥   ,,,   在中国   ,,,   金钟民小站的粉丝 。。
在祝福你   。。    如果到时候有幸与钟民哥合影   ,,,   会上传与各位分享的
那有什么好笑话的,很正常嘛,直接大胆的去吧!
申智是钟民哥很疼的妹妹{:soso_e129:}
申智和其他人打闹也是有的{:soso_e103:}
PS:真羡慕LZ{:soso_e127:}
呵呵呵,有什么好笑的,直接去呗,至少不会后悔!
希望楼主能碰见钟民啊…………
我说是兄妹关系,LZ不相信那也没办法,呵呵
没啥好笑的吧~! 论坛的好处就是你想他们是什么关系就是什么关系~~~··
M的愿望是他们已经偷偷结婚了 哇哈哈~!
羡慕嫉妒啊,我也想去韩国,在韩国的某个街头偶遇钟民哥,{:soso_e102:}
我只是羡慕楼主有机会去 到时候给我们看几张图
很亲密的妹妹而已,如果发展成恋人的话那么早就是了,还能过10年了吗?