| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民“V girl看起来很冷”特别关心的理由是...

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民对V girl韩松伊(音)表现出极大的关注。

金钟民在3日tvN《三个傻瓜》中对V girl说:“V girl 看起来很冷啊。”边说边抓住V girl的手,这一举动让V girl十分慌张。对此李秀根说道:“金钟民对个子高的女性们很感兴趣啊。”似乎是指金钟民的女朋友。有传闻金钟民正在和比自己年少的模特A恋爱中。

当天的节目是各期火星人登场并用各自的特长来挑战三个傻瓜的成员李秀根、殷志源和金钟民。火星人是指在tvN《火星人病毒》中出演,并展示自己独特的特长的人们。V girl也参与《火星人病毒》的演出以协助节目的进行。

金钟民和V girl组成一对与火星人严先生展开了2人3足赛跑。

V girl与金钟民默契的配合得到了“俩人好像真的很合拍,跑得非常不错呢”的评价,但被问到“做男朋友怎么样”时却没有回答。

金钟民和V girl虽然在2人3足赛跑中竭尽全力,但还是输给了默契非常的严先生和他的妻子。
(神马默契的妻子,根本就是个枕头嘛,这个思密达人也真深井病,和一漫画人物枕头结婚,给跪了。。。

来源:xportsnews
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

还有个长新闻,明天再翻译

圖片版

登录/注册后可看大图

评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 额~原来抱枕男是这个意思啊- -
这个神秘的女朋友到底是谁啊
路过的 求真相啊
我来了。。。
哈哈。。
感谢奇奇姐啦。。
求真相啊
看图啊···
A。。。是谁呢,,感谢分享有给大神们找了题材
这个女人是谁
咋这么像玄英啊····是我眼花了?