| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 至我们那大智若愚的钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  知道钟民,是在《情书》时期,那是我正在读书,偶然的机会看了一期,便深深迷恋上了。 我迷恋《情书》并不是因为里面有各种各样的美女,而是因为里面有大智若愚的中民。<情书>我翻看了无数次了。 他在《情书》里面的那些经典搞笑画面,我至今还历历在目,我也相信,我学生时代的记忆,会有他厚厚的一笔。
这些年一直在关注他,他入伍的两年也没有例外。一有机会在在网上查找关于他的新闻,服役,回来后,状态不如以前,并背负着诸多的骂名。对此我深感惋惜,每天晚上上小站,只为希望我心中那个万能天才,金钟民早日回来,如今状态以慢慢恢复了。 我真心高兴,并希望着他能超越当年,塑造一个新的艺能神话。
愿我们的中民,越来越好,越来越强,越来越棒  
真心希望他能来中国开演唱会,不管在中国那个地方,我一定去现场,一定要大声还一句,中民加油。
哈哈,这个必须得顶!
看了楼主的发言很感动,顶一个
jiayou 定你啊
l路过防雷
同感   
呵呵呵,共同的感受啊,顶起!
ding 哥哥 加油
顶起~
顶楼主 看来楼主是个资深潜水党