| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》新年礼物,金钟民韩字学习表,成时京饭车使用券“爆笑”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

歌手钟民和成时京分别获得韩字学习表和饭车使用券的新年礼物,引发欢笑。

6日KBS2《happy sunday - 2天1夜》中,制作组分别为成员们送上了新年礼物。

金胜友收到了装满巧克力的箱子,他迟疑了一下后,笑容满面的接受了。严泰雄获得了为即将出生的孩子准备的婴儿用品。金钟民把婴儿的鞋子放在鼻子前闻了闻说:“有小婴儿的味道。”

另外逐渐走向国民MC的李秀根收到了粉红色玩具麦克风。正在忙于拍摄KBS水木剧《田禹治》的车太铉收到了木枕头。金胜友用自己的巧克力对比一下发出了“真是差别对待。”的不满。

成时京的礼物登场后,沉甸甸的箱子加重了所有人的期待。成时京打开箱子后发现是一张饭车使用劵。在确认了自己的礼物后成时京茫然自失的望着制作组。

另外,金钟民收到了小朋友们使用的韩字学习表。对此,李秀根说:“我们家泰俊房间也有这个。”引发了全员爆笑。

来源:osen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 辛苦啦耶
还真是差别对待啊
钟民啊,你的礼物也太,呵呵呵
呵呵呵,还是根据需要来安排的啊!
不带这么对待哥呀:先不给颁奖,又是请所有人吃饭,不给礼物就算了还嘲笑哥!也只有哥能忍!我从上次起,就不看21了。
都是为了节目效果而已...
怎么办啊
请吃饭 也好  增加感情
饭也不是说你想请 人家就肯吃的。
哈哈····
那东西对荧幕上哥的形象还是蛮配的·····