| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 少女时代9种睡姿公开,“9位少女真的这么睡觉吗?”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Sunny Tiffany 允儿
秀英 徐贤 泰妍
Yuri 孝渊 Jessica

近日,少女时代9名成员的睡姿在网上成为热题。

网络社区,题为"少女时代真的 这么睡觉吗?"的漫画公开,吸引了人们的关注。

公开的画面上,Tiffany枕着一个胳膊,并跷二郎腿睡觉;允儿歪着枕头侧睡,泰妍用腿夹着玩偶睡觉,侑莉和孝渊则乱躺,尤其孝渊的睡姿令人联想起孝渊的大大咧咧性格,令人爆笑。

秀英和Sunny似乎都是趴着睡觉,只不过Sunny比秀英多盖层被子。以"冰山公主"著称的Jessica睡觉的时候,连脑袋也钻进了被窝,彻底不与外界相通了。忙内徐贤的睡姿称得上"乖乖女"了,标准的公主睡姿令人赞。

网友们看到后,表示:"真的很有意思啊","真的这么睡觉吗?","跟每个人的性格很像啊"等等。

KpopStarz
retry680 []
我来看看了
一开始我还以为Jessica那个是个衣服呢
Tiffany那个简直是霸气外漏啊
呵呵
泰妍。。。你太亮了。。。
泰妍杰西卡大亮
额,泰妍这。。。
这睡姿真。。。。
这个狠劲暴啊!
看大图