| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] “2天1夜”讨论改编,制作组-成员变化?

暖日晴风冻云消 发表于 2013-3-6 13:21
我就是又看到了中字的新闻,想把图片贴过来,貌似失败了...

电脑小白伤不起啊...

加油,继续研究,弄好了就一劳永逸以后不管去哪里发图都没问题了。
暖日晴风冻云消 []

又试了次,要么是原图太小了,放弃,以后再玩.
wenyan []
该二一3了?
据老鬼本人YY的可靠消息,两天一夜第三季已经策划制作中!!!
由于两天一夜第一季的过份成功,导致虽然第二季收视不是很差,但给人的感觉就是很差,
所以KBS艺能管理局趁着全面改革综艺节目的时机,将推出两天一夜第三季。
本次改革将停掉收视不佳的月光王子和题材匮乏的男人的资格,HAPPY SUNDAY这个栏目将改名为两天一夜
两天一夜第三季在变动一些制作人员的同时,MC们也有所变动,
首先,因为电视电影日程过多和身体原因,金胜友退出两天一夜,朱元同样因为片约过多,也将不再出演。
歌手成时京因为艺能反应不够灵敏,只有贪吃的形象深入人心,与经济公司定位不符,也不得不停止活动。
姜虎东与殷志源将回归到节目中来。
其次,节目的形式也将产生变动,节目时长变为三个小时,也就是男次加原二一时间
由原来的不请嘉宾变为常设嘉宾,而且已经与几个女团签订了合约,
将由少女时代,KARA,TARA,FX,SISTAR等女团团员不定时轮换出演,
将加入类似家族诞生的环节,但不限于老人,而是全方面的接触,
倍受称赞的福不福系统将被保留,而且成员们将面临更来历的惩罚
更加精彩的游戏环节,更加火热的爱情互动,让我们期待那粉色的旅行回忆吧
                              ———老鬼YY娱乐播报
老鬼,不错哦
恩是哦。虎东和在石的新节目,钟民能去参加就好了。
孤鬼笑 发表于 2013-3-6 15:18
据老鬼本人YY的可靠消息,两天一夜第三季已经策划制作中!!!
由于两天一夜第一季的过份成功,导致虽然第 ...

额,家族诞生我还是很喜欢看的。如果改成类似那样,又可以请佳宾和女团。那收视肯定会好很多。
当然最主要钟民要在,不在我直接就不看了。
会变大吧?
ysjyang119 发表于 2013-3-6 15:59
额,家族诞生我还是很喜欢看的。如果改成类似那样,又可以请佳宾和女团。那收视肯定会好很多。
当然最主 ...

大家都说两天一夜第一季很好,可是没有钟民我楞是一期都没看完。
大家都说STARKING里钟民很酱油,可是就算没几个镜头,我却是期期无字都看
大家都说钟民很纯真,很帅气,可是,我就是觉得钟民也就是和我一样的帅气纯真罢了,嘿嘿
a78654214 发表于 2013-3-6 15:59
会变大吧?

看了这句话,我不禁看了看下在,
嗯,回复会变大吧,应该不用了,已经很大了
那边有个美女看了这句话,低头看了看,
嗯,她说,她要回复,要一直回复,她不怕大