| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 今天又看了一遍情书

sean.s []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这回看情书时发现没有哥的部分都看不进去,一顿快进呀…而有哥的地方就仔细看,虽然已经看过了很多遍却还是忍不住的哈哈大笑。还有当哥好好的表现的时候我甚至能来回看个十几遍,真的是太帅了!希望姜班底能在一个节目里重聚一回,虽然这个几率很小,但还是忍不住幻想…最后祝哥哥能越来越火!
我觉得现在姜虎东把钟民扔了  情书结束的时候 也把千二和申正焕扔了呢
钟民的节目我都看过好多遍了,没有钟民的韩娱是真看不进去。包括没有钟民的21收视最高的时候。不是没看过是真看不进去。
sean.s []
syg 发表于 2013-3-22 21:38
我觉得现在姜虎东把钟民扔了  情书结束的时候 也把千二和申正焕扔了呢

姜胖子?虽然他和哥的关系不错,但有名之后难保不会改变,娱乐圈里能有几个像哥一样纯真的人呢
sean.s []
macpro 发表于 2013-3-22 22:11
钟民的节目我都看过好多遍了,没有钟民的韩娱是真看不进去。包括没有钟民的21收视最高的时候。不是没看过是 ...

表示没看过21情书和x man是看得光盘,家里电脑没有网,也买不到21的碟,只能等联网后再跟随哥了
情书我都看了4遍了
那时的哥我觉得是综艺王!
借楼主吉言把
情书整体都是一个经典之作,除了钟民,其他伙伴都很搞笑,当然,你要是想节省时间的话可以只看钟民CUT。。。
希望都越来越好就好了。。