| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 2013-04-14 两天一夜 收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SBS 《星期天真好》 整体收视 13.0(上周13.7)
KBS 《HappySunday》 整体收视 10.7(上周11.7)

SBS 《RunningMan》 18.1(上周16.6)
KBS 《2天1夜》 14.2(上周18.0)
MBC 《爸爸!去哪儿?》 13.5(上周13.0)

转载请注明
来源:AGB
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

天上一脚 地下一脚
这。。。
这。。。
这。。。
太不科学了吧。。
一下掉了快4个百分点{:4_163:}。。
就没稳定过,忽高忽低,过山车啊
又下来了,可能上期大家都是来看下新鲜而已
又回去了,没办法啊
感觉21改版和以前也没什么变化
新来的PD还没有鸟PD好呢(个人想法,主要是鸟PD性格挺不错的,是我喜欢的演艺风格)
这期RM去游乐场,挺有意思的,而且主题非常符合小朋友
收视群体感觉上RM更能吸引各个年龄段的人(RM经常能看到很多小朋友围着长颈鹿李光珠和老虎金钟国,
长颈鹿和老虎这样的节目形象很卡通、很可爱,但21感觉很难吸引小朋友)
RM很有故事性,有时确实像是再看一部很精彩的电影,但有时也会给我很剧本化的感觉
而且RM去的都是人多的地方,更能引起共鸣,产生节目效果
但21都是深山老林,不过也正因为如此,21看着很温馨,给我一种很舒服的感觉
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
如果新加入的成员更帅气或者更有艺能感...

估计21就不会一上一下...应该直线上升
又下来了,加油
xuebi21 []
这一下降了好多好多啊!~~好歹进来个妹纸啊!