| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 车太铉可爱的子女们

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演员车太铉在5日播出的KBS 《两天一夜》中公开了可爱的一对儿女的近况!

节目刚开始时制作组抵达了车太铉的家,六岁的儿子秀贤和两岁的女儿泰恩正在跟他开心地一起收拾行李。

泰恩想戴帽子却戴不上去的模样让车太铉忍不住笑了起来,之后还用手直接将女儿脸上的口水擦掉,展现出对女儿满满的父爱。

接着和儿子秀贤一起躺在沙发上时,秀贤一句:「爸爸你什么时候要做四天三夜啊?」,搞笑的可爱模样让大家直呼儿子跟车太铉有一样的喜剧细胞!大家是不是也觉得父子俩的长相也如出一辙呢?

在这天的节目中,车太铉也开心宣布妻子已经怀了第三胎,秀贤和泰恩要有弟弟或妹妹了!一起恭喜车太铉吧!

来源:Newsen
翻译/撰写:Kpopn 的 Linda
转载请注明 http://kpopn.com 和所有来源
[catsoul=5]给力![/catsoul]
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul] 太贤又要当爸爸了
恭喜太贤啊
恭喜车大叔啊!~~
[catsoul=8]太玄哥马上又有一孩子了恭喜[/catsoul]
钟民的亲家,哈哈
好幸福啊,哥什么时候有啊
哎钟民什么时候呢
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]