| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 宋智孝向李光洙大喊:“你给我滚”,“亚洲王子这么好欺负吗?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

12日播出的SBS《Running Man》,成员们不知本期嘉宾的情况下,聚在公园。正在猜测对手的时候,飞来了对方团队射出来的箭。

这时候,李光洙大大咧咧地表示:"危险!不要碰!"但是,"Running Man"成员们谁也没有理会李光洙。

尤其,宋智孝向着光洙踢脚,并大喊:"你给我滚!"

刘在石表示:"再说,你怎么能这么对待光洙啊?"引来了笑声。

看到节目的网友们纷纷表示:"光洙最好欺负,是吗?","可怜的长颈鹿!","宋智孝姐姐,你要平息啊,平息!","净欺负光洙!"等等。

韩饭之家资源
宋智孝,色即是空2的女猪脚?
路过水一下,为了水晶而来
wenyan []
[catsoul=3]懵智 Gary[/catsoul]
路过的看看
每个礼拜必看的2个节目21+RUN
什么时候就成亚洲王子了 给我滚 真恶心
不喜欢光熙  
其实光洙还是很搞笑的... 不过还没到什么亚洲王子 那么夸张
做节目吗!要的就这效果  [catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]