| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 申智“坦白贷款后,投资了其他事业倒闭了。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在最近进行的频道“a welcome to钱world”的新参与录制的经纪公司的债务,因此首次承认了故事。

录像中领先的新经纪公司说:“高耀太”的名字,其他项目进行投资,后来被拒付。”并称:“钟民偿还和我要和我,在这种情况下,从银行贷款偿还债务,并接受了吐露说”。

接着说:“在当时来说是申智通过所属公司内的名义”及印鉴图章,当时为了管理准确的活动费继续佯装不知,活动”。

一起出演节目的歌手倍的基诚庸也因经纪公司含冤欠债的公开。

另外,申东烨和朴的意志的渠道进行金钱welcome to a”的世界”的事例,重新太大的经验,通过遵守告知了方法,脱口秀信息错综复杂的钱每次而制定的主题,与此相关的明星们的经验之谈,专家们的赚钱的秘诀等公开的。每周六下午11时播出。

百度贴吧
[catsoul=6]你妹。[/catsoul]
是赔钱了还是欠钱了?
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
这翻译不到位吧..都是什么鸟语...完全看不明白

呼吁管理员删帖
或许是我理解能力有限,真心没明白意思啊!
确实看不懂,只能猜了。
这翻译完全看不懂
晕  用有道整页翻译也不至于成这样吧
表示看不懂。。