| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一个老钟亲对钟民认知,给不了解钟民的新钟亲看!

关闭 [复制链接]
zhongzhongshen []
这才是一个老钟亲说的话.现在很多YY的,哎......没法看
辛苦了!~~
楼主还真是执着,有背景没背景 也只是YY就像YY钟民女友一样,有的没的,都是自己想的,但是YY钟民女友跟YY背景人家也是说的头头是道!还专门开贴说明!我去!别人挖什么,干你毛事~别人信你不信,你不信来让新来的也别信~别人有信的自由吧?
你是不是该吃药了?
楼主辛苦了 !!受教育了
LZ辛苦,估计要等出新专辑才能转移话题了哈哈。
写的很好 但是还有一点东西 看 大家知不知道 我觉得这个也应该 有些问题 钟民姐姐妹妹嫁给谁了 看看这个 可能会更清晰
写的很好,大部分比较认同啊,不过那个金九拉地位那么高,没看出来啊,不过BOOM是九拉派别的,为什么跟姜虎东在一起啊。有些钟亲一句背景党就等于给新的钟民误解,以为是有背景才有那么多成绩,楼主顶你了。
精辟!瞬间打败了那些YY背景的闲人!
管他有没有背景呢 喜欢的是哥这个人 而不是他的背景
吵来吵去去的烦不烦啊  又那时间还不如看点哥的视频呢
现在都怎么了 自从允儿去21以后貌似一切都变了
原来挺和睦的贴吧和小站也变味了   真心搞不懂啊
楼主的分析很全面,让大家更好的了解了钟民