请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一个老钟亲对钟民认知,给不了解钟民的新钟亲看!

关闭 [复制链接]
路过,不喷不评论
楼主说的很有道理,支持,顶
楼主辛苦!
写的真好 知道了很多以前不知道的事
奇奇 []
虽然也不能肯定百分百全部是事实,但总比无聊YY强太多了,LZ辛苦
辛苦了,
第一次觉得你发的贴子我很认同
尤其是收入那里,感觉有人一直在那想摆证据说明钟民混得惨到不行,综艺不出彩儿,收入也很差
我一直认为钟民能在KBS,SBS,TVN的周末主打节目里站得住脚,起码在综艺界的地位是不差的,
收入也肯定比平均水平高,虽然不知道你后面的收入分析数字准不准,
但是感觉应该差不了多少,相比之下申智和白佳的收入好象就不是那么多那么固定,
所以在节目里钟民说会有钱给申智和白佳零花,还有钱借给千二,
至于人脉关系那里你说哈哈,MC梦的人脉比钟民强,我不太信,而且这三个人是完全的好朋友,
最亲的那种,MC梦出事唯一去经常探望的是钟民(好象一个新闻上说的),哈哈开新节目,钟民腿伤了也会去客串。
他们三个的人脉不要分开来看,可以算是一个整体。
虽然不完全是事实,但是还是顶一下楼主~YY有YY的乐趣,但是不忘初心,支持钟民,只是因为他的善良以及能够给人带来欢乐。只希望钟民过得好就好了。。。。还是一如既往的只哈钟民不哈韩。
[catsoul=8]了解一下[/catsoul]