| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] #2EYES#成为首个固定出演19禁艺能节目《SNL Korea》的女团!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2EYES#成为首个固定出演19禁艺能节目《SNL Korea》的女团!节目组方面透露“从13日开始,除未成年的妍浚外,其他4名成员均作为固定成员参演节目”,所属社表示“成员们不仅可以消化该节目中特别短剧里的性感角色,作为新人也会积极的担当配角”。另外2EYES正以出道曲《别嚣张》活动中。韩流音悦Tai :

登录/注册后可看大图
[/img]
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
别嚣张 中韩字幕(席爾via制)-- 2EYES
不认识 楼主发些我们认识的
应该是五个人吧,其中四个长得很象,分不出来谁是谁,估计是同一家医院出来的,
唯一一个能认出来不一样的,太丑了吧,一看就是有才,可是大姐,你能多唱两句歌吗?
你能跳跳舞吗,看不到你呀。这样的女团,能混多久。
看来女团也就少女函数几个认识了,还多亏了钟民认识几个
这女团的首个MV
孤鬼笑 发表于 2013-7-12 19:44
应该是五个人吧,其中四个长得很象,分不出来谁是谁,估计是同一家医院出来的,
唯一一个能认出来不一样的 ...

大哥你得回复也太牛了
恩,这还是不容易的啊,韩国在某些方面还是很保守的!
韩国不保守啊。成人电视台开播很久了啊。回复↑楼上
为了出名。。真是什么都做了
哎,世道就是这样的!~~