| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] Jessicae微博照“蝙蝠侠POSE逗乐粉丝”

钟西65015 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

14日晚,Jessica通过微博登载了一张照片,并且还留言到:“少女时代在台湾的演唱会接近罗!你们大家会来吗?[抱抱] 会吧????yay!!!!”,

公开的照片中,Jessica摆著搞笑的蝙蝠侠姿势,接著又双手交叉胸前闭著双眼,留言写著“台湾粉丝会去看演唱会吗? 是会去吧!“。看到Jessica自问自答这搞笑可爱模样,就算原本无法去,也想冲去看演唱会。

而Jessica在底下的留言:“在刷牙的时候,我的iphone手机掉水槽里了 ”,“我不笨ㅜㅜ我的手机一定是想刷它的牙了,keke”,引起粉丝们热烈讨论,纷纷表示 : 「Jessica太搞笑了」。

看到照片的纷纷留言:“在向台湾粉丝说Hello”,“Jess底下的留言超好笑”,“Jessica说自己不笨,好可爱”,“Jessica刷牙也带著手机”等。

另外,少女时代将於20~21日在台湾举行"2013 Girls Generation World Tour-Girls & Peace"公演。

娱乐新闻
照片没有顺便链上...
沙发   
xuebi21 []
配上图就更好了!
手机君壮烈了
手机 你懂得
图在哪里?
没有图啊
{:9_421:}我在微博没注意到这条。
哥他们马上也要发专辑了,顶起顶起!