| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 蔡妍在机场得到求婚?蔡妍素颜照公开

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蔡妍在机场得到求婚?

登录/注册后可看大图

歌手蔡妍在机场收到许多玫瑰花,成了话题。

4日,蔡妍在自己的Twitter留言:"在机场得到求婚?!还以为这种场景只有在电视剧里面才会出现。不认识的人们给我玫瑰花,感觉有点害羞,另一方面又很高兴~但是,却没有能够求婚的男友,这是陷阱....谢谢,难得灿烂的笑容",并附上了一张照片。

照片中,蔡妍抱着许多的玫瑰花,面带着幸福的微笑。尤其,她以无瑕疵皮肤和下衣失踪时尚,展现出清纯的面貌。

网友们纷纷留言:"蔡妍,去哪里呢?","收到很多玫瑰花,应该很高兴吧?","好灿烂的笑容啊?","还以为真的是在机场得到求婚了呢~"等。

KpopStarz

蔡妍素颜照公开

登录/注册后可看大图

韩流歌手蔡妍素颜照日前公开引发热议。

日前,明星蔡妍在自己的微博公开素颜照片并留言称:“今天让我们一起入睡吧?你们真的可爱的要死了!”

在公开的照片中,蔡妍并没有任何装扮而是纯素颜躺在床上出现在镜头前自拍。特别值得注意的是,照片中蔡妍V字形脸庞一览无余,尽显美女气质。照片一经发布便引来许多蔡妍粉丝们的强烈反响。

与此同时,蔡妍旁边躺着两只正在熟睡的可爱娃娃,也与蔡妍平时性感造型出现在电视前的形象完全相反。

对于蔡妍素颜照片,网友们纷纷评论道:“岁月没有摧毁蔡妍的面孔哦。蔡妍即使素颜也是是美人啊。蔡妍性感的背后也有小女生的一面。为什么不在韩国演出了呢?”

亚洲经济
[catsoul=8]好久没见到了[/catsoul]
。。。。。。。[catsoul=3]钟民的怒啦[/catsoul]
蔡妍现在在哪里活动呢?记得不久前在中国
在中国的捞金大户
这。。。过时了
好像有参加星跳水立方和有三个评委的那个叫什么节目给忘记了,跳舞的。
最近好像一直在中国啊!
中国出场费是韩国3倍!都来捡钱了!
本来就是啊   中国钱好挣   韩国明星不是一线的  很难挣钱  不过蔡妍还是不错的