| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 金钟民 KYT公司

感觉民哥内心对演艺事业比赚钱看的要重 说白了哥骨子里就是文艺青年。这样也挺好 能给我们带来更多的快乐。我想民哥以后事业和生活是有计划的 为什么在节目上不争不抢位置 不为名、不为利 。为了自己对娱乐文艺的那份喜爱和大众对他的喜爱。但是民哥也不傻 他自己以后的后路早想好了吧 高耀太的队长大事小事全自己拿主意 带领着高耀太前进。民哥说过退休要在湖边买个房子 他钓鱼小嫂子煮汤 再开个店。说这么多是我猜民哥以后要转型 前提和时间是结婚后几年,会有个过渡期吧。应给会把注意力往KYT公司转移了 要不哥自己开公司干嘛。以哥的人际关系 娱乐圈的地位 KYT的招牌 找个公司还不简单。何必自己投钱开着公司 还不系统培养实习生们。我想都是为以后谋划 我相信以后民哥会赚大钱的 上帝之子 人间天使 钟民
   感觉哥选人眼光很高很准。 你们看他说泫雅 宝拉 PP Yuri 具荷拉等会火。还有选女朋友的眼光 民哥的KYT公司以后肯定会红火的 。
       看贴有人出主意说 民哥要在节目中转型往主MC上发展 还要民哥多学习语言等知识。民哥喜欢的是舞台是观众 而不是舞台大高度和大小。民哥说过努力不会背叛他 民哥要的是别人的尊重和认可 什么财富地位得会随之而来。大家不要把民哥的存款和节目中的地位和别人比 民哥要是在意这些也不会有这么多人喜爱了。快乐就好 金钟民。
      如果说以前虎东和在时在韩娱中地位是一样的高度。我想民哥会想成为在时那样的人。在时心态好不争不抢自己努力得到周围人的认可他的才气是遮不住的。这点和民哥真的很像。虎东就像有一个巨大的宝库在地下,他也是在努力的挖掘属于他的财富。他可以一时在在时之上。随之而来的各种奖项的光芒便遮住了他的眼睛。贪婪之心会使他失去洞察远处的敏锐目光 ,之后更加痴迷的挖掘他有限的财富。 直到挖空民哥的才艺 申大叔 千二哥 李胜基 梦 21的成员之间的友情 情义。我为什么有点怪罪他了 因为你是他们的老大哥 你没有把他们团结在一起 谁红你就捧谁 没照顾好弟弟们。 就只顾着眼前节目的收视率。现代企业最重要的是有一个好的团队构架去支撑它的帝国梦。 你个猪。
      我也不知到都写什么了,有好些话都是想到哪就写下了 。饿了 先不说了,吃饭去 。对了,有愿看的就看两眼,不认同别留言,小弟初入世,不懂甚多,但不愿闻屁声。有说不到真心请原谅。 上回我发的帖子让人给删了 一人一想法各抒己见。好友交流,心系金钟民。

[catsoul=6]呵呵[/catsoul]
楼主手机打了这么多字啊
这是要表达什么?
路过支持一下
小说吗
小说吗
我看是小说
好多字 手机不容易啊 顶你个
虎东和在石说的有点道理的~~~~~~~~顶楼主
[catsoul=8]防雷[/catsoul]